此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

戏说华人街(三)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

3个月时间转瞬即逝,又该季度总结一下了……由于前几天,法国经历了有史以来最高温,索性就给自己提前休了个年假,好友结伴,阿尔卑斯蔚蓝海岸撒了圈野…
不知华人街的哪个点在吸引着我,总是鬼使神差、不由自主地就点了进来!
前两次戏说,我总会拿华人街某最火爆版块开涮,那里的痴男怨女,一年365天,一如既往地低级无聊着,所以就不多说了!(无语中)

以后我就把重心放在了,属于法国华人独立版块“闲聊法国”
今天戏说的第一部分呢,咱从香帅的“低级趣味”说起😂
我在华人街上的出现呢,遭到了一部分人的质疑,说我不太高级,好吧!
其实我小时候,真的读过几天书,由于偏科,数理化成绩差,但我的文科成绩斐然,小时候写的作文,经常被老师作为范本,在课堂上朗读。
登陆华人街,第一篇随笔的(老炮)有感而发,写了一下旅法20年的体会。手机响了半宿,浏览量将近4千,点赞、回复数十条,我着实惊了一下,一条街竟然这么多知音呢……
接着又高雅的随笔了几篇,但点击率加一块都没过千,好几篇0回复。故总结是:这条街上的人也没,想象中那么高雅😂

 有人可能会问了,管这些干嘛?
其实我感觉啊,有空就混论坛的人,就是博眼球、吸粉丝的。
某天感慨万千,就决定写个长文,我真正用心了也就是这篇(我的前半生)
看到有的帖子超过几百字,街友的回复就会说,太长了,实在看不完呀……我实在哭笑不得!
好!你写东西得顺应读者需求吗!我就分开写了3篇…依旧反应平平。
暗自寻思,这样不行啊,找来了通俗易懂的图片,引用了近代文人的诗词,是吧,尽量做到图文并茂、雅俗共赏……写了第四篇。
谁曾想,半路杀出某阿姨,直接举报“色情”
其实我想跟你说的是,您能有这样的评价原因是,你带的眼镜,就是色情眼镜!
我真的没有刻意地卖弄风情,我真的是在诉说爱情!当然了,跟你说了,你也不明白!先把你放一边,待会把你拿出来单独“戏说”……

 这个阿姨彻底扼杀了我写东西的欲望!
在剩下的日子里,我没有在华人街,再用心的写过东西。但我也无法做到,天天发些“灌水贴”来赚积分…
那就扯段子、发图片吧,这也不行!我写文儿插上图片,你只看图不看我写的,我现在发图片了,图片又不看了,到底想我怎样啊?

 今儿本来不想扯到您!您的战斗力是有目共睹的!我实在看不下去了!这该抓的都抓了,又拿小号出来骂街……
你真的唯恐天下不乱呢!
那我今就正经八百得跟你叨叨两句!
你不是跟大家装老师、教授吗?但有点你放心,哥们读过书,绝不违背青蛙版主的版规骂人的……

我对您的总体印象是:严重的精神分裂!你不要觉得一开始就用词这么重,其实不然。您的第一人格,那真是集天下所有博爱与你一身啊!
“哎呀呀,我这些衣服裤子全新的,你们那些没纸张的人,拿来做工最好了”……
这样的例子就不多说了,你就是一个真善美的老天使,来人间普度众生的……😂

 当您摘下了伪善的面具,您的第二人格出现了:“啊!您们这些无证人员,没工作什么什么”……
您说话太脏,在这我就不复述了!从您的骨子里就瞧不起别人!
您说来法30年,您这品行,应该干不了太大的事业,就算你连续报工30年,法国的退休金能拿几个啊!
说不客气的,您这点钱也就够我的零花钱,谁给你的勇气来瞧不起别人啊!
其实我真想善意地提醒,您都土埋到眉毛了,还有理没理都不让人,您在挣得是什么啊!
最后一个建议啊,您应该找个心理医生看看……
末了送您一个祝福吧:祝您早日恢复健康,以享天年!😄
好!痛快点了!完结撒花🎉🎊🎈

 有点便秘,洗手间戏说,各位街友当段子看吧……😂

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

“”老炮””以后再无佳作,昙花一现,我还以为你玩图丧志了,看来是我错了,江郎没有才尽,文笔依旧,逻辑清晰,那个老炮又回来了,我喜欢。以后发表些你写过的情书 ,我判断你的成人文学一定更精彩,别让我失望。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

帅帅,你真是一个帅才,阿姨我佩服你啊,愿您更上一层楼,你是个正直的人,

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

刚到华人街 发表于 32 秒前
你是男,是女,

你做人太无耻了,她被关闭、已经不能回复你了,你还在骂人家,也就是:墓地有一个尸体,你都不放过,你去强奸

你地地道道无耻的流氓!!

你敢不敢,等她(刑满释放)以后,

你当面去骂她!
敢不敢!!

赶快去墓地吧!那里有尸体,你快去强奸吧!

大家都知道你的小号叫刚到华人街,你要再这样的话,我们都不会放过你,开口闭口都是骂人的话,你妈怎么教你的

回复 支持 1 反对 0

服了 你的文笔一流👍

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

你太恶心🤢了,你活在世上简直是浪费了资源,污染空气

回复 支持 3 反对 0

那会脏了我的手,老天自会收她,我相信因果报应

头像被屏蔽