此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦中游侠

夫妻那些事

游客
游客  发表于 2019-7-9 11:51:02
你应该要让你老公也试试看带孩子 比如有时候给孩子洗澡或者换尿布或者半夜起来帮忙一起看 我家是这样的我老公休息天说它自己带孩子我可以去做我想做的事情 它说女人带孩子辛苦不容易

游客
游客  发表于 2019-7-9 11:59:22
你用👄帮他搞舒服点一样的,👄也不想用,要你干🐎啊?还舔个B脸上华人街上说,你也好意思。只是宠着你我缺个祖宗啊!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 12:15:51
多年前,听一朋友说过一句话,感情是打炮打出来的,哈哈哈,,,,,,,,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 12:25:43
我也是,自己带孩子做衣服,累的不行了,那还有什么性趣,男人不体谅还会说些难听的话,说你不想陪他做,是想陪别人吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 12:30:36
要与不要 发表于 1 小时前
孩子都是借口 ! 想要的话 时间挤挤就有了! 我看商店里 那么多 女性都有很多 时间 出去玩 吃吃喝喝、 她们干嘛 不在家 带孩子 ?

这那是时间挤挤就有的问题吗?是人太累的问题,你是没看清楚吗?带孩子的女人有多累,单单上班还有下班的时间,带孩子有下班的时间吗?孩子体质好点还好,体质差的经常发烧感冒真的是难带

游客
游客  发表于 2019-7-9 12:33:25
匿名 发表于 半小时前
你用👄帮他搞舒服点一样的,👄也不想用,要你干🐎啊?还舔个B脸上华人街上说,你也好意思。只是宠着你我缺个祖宗啊!

有病去医院,去当你妈的祖宗

估计又是扣脚大汉的无聊贴,反正我是不信这贴女人发的

游客
游客  发表于 2019-7-9 13:11:48
女人做爱又不会累躺在那里不要动,不要玩什么高难度动作,做好了叫你老公帮你擦擦干净。

游客
游客  发表于 2019-7-9 13:39:36
没名 发表于 1 小时前
时间挤挤就有,性趣能挤挤就有吗?带孩子的女人哪个不是性冷淡的,不明白女人生这么多找罪受为了什么

娶了老婆,不能过夫妻生活,是男人的悲哀。这样和禽兽有什么区别,只是发情的时候,打一炮,就了事。

你就忍忍吧。 给他几分钟。 高潮迭起也减乏

外事问周瑜、内事问张昭、房事问大家!!!

游客
游客  发表于 2019-7-9 15:47:16
没名 发表于 4 小时前
时间挤挤就有,性趣能挤挤就有吗?带孩子的女人哪个不是性冷淡的,不明白女人生这么多找罪受为了什么

为了让男人觉得你带孩子都不累,是个超人,为了让男人觉得时间挤挤都有,只是你不想。哎,男人,呵呵!

游客
游客  发表于 2019-7-9 15:56:42
电线杆子有吗?又是一个不分国界的意淫贴

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:31:42
所谓旱的旱死,涝的涝死,你就知足吧,像我们这样单身女的每天只能靠双手自慰,看到街上帅哥都巴不得过去扒开他裤子吃起来

头像被屏蔽