此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦中游侠

夫妻那些事

匿名者 发表于 2019-7-9 16:31
所谓旱的旱死,涝的涝死,你就知足吧,像我们这样单身女的每天只能靠双手自慰,看到街上帅哥都巴不得过去扒 ...

笑喷了哈哈
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 21:46:55

有趣………………

楼主 男人出轨多是女人从怀孕开始 到带孩子女人没有精力 忽略男人 🈶️时候真的带孩子碰到床自己就呼呼大睡了 所以男人去外面沾花惹草了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-7-10 07:21:14
对不起老婆,我错了发誓以后会对你.........

游客
游客  发表于 2019-7-10 08:30:54
说真话,我老婆也这样的,性冷淡,她可以以后多不用做爱,其实男人也苦,希望老婆性感,会发蚤。现在有了小孩老婆多不用性生活了,你们说男人咋办,本来男人就是性,爱和性男人多要一,没性男人脾气会越来越差。为啥女人大多是性冷淡的呢。

游客
游客  发表于 2019-7-10 08:33:20
有些傻逼男人以为女人很骚,其实100个女人有九十个性冷淡,傻逼男
回复 支持 2 反对 0

孩子刚生出来那几年家里男人不帮忙分担的,只能自己带娃的有责任的女人差不多那样。可能孩子大了些会好点

游客
游客  发表于 2019-7-10 14:11:37
匿名者 发表于 2019-7-10 08:33
有些傻逼男人以为女人很骚,其实100个女人有九十个性冷淡,傻逼男

也不是所有的女人都骚,但是也有骚的吧 不然 三十如狼四十如虎,五十坐地吸土这话哪来的啊

游客
游客  发表于 2019-7-11 07:47:36
我觉得工作累跟性生活没有直接的关系,是楼主身体出现了问题,气血虚亏导致的。恩爱的性生活会阴阳互补,否则女人容颜很快变老。

游客
游客  发表于 2019-7-12 03:37:06
没有性的家庭早晚完蛋

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-12 15:58:23
这其实还是男人责任大些,如果你嫁的是富二代官二代,孩子有保姆,开车有司机,家务有佣人,不用上班搬砖,不用为钱发愁。你就会夜夜洗白白,等他回来了。

游客
游客  发表于 2019-7-13 06:39:36
我问过几个女的她们说多没骚。不知真假,

游客
游客  发表于 2019-7-13 11:15:09
你以为做爱是尽义务吗?错!错!错!你仔细观察或者调查一下,性爱多的但必须要质量高的,她们普遍都比性冷淡的女性年轻的很多。因为高质量的性爱是可以减轻精神压力,从而得到精神和身体的全面放松,不论男女只有在高潮的时候才会全身的细胞都活跃起来。赶快调整一下你的心态吧!对你对你老公对家庭都有利而无害

游客
游客  发表于 2019-7-15 00:25:34
女人是有爱才有性 中国男人基本上对老婆都不体贴 也不浪漫觉得老婆爬两下就好了 其实不然 你要先爱她