此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

三区的Lycée Turbigo 高中学校的资质怎么样

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
三区的Lycée Turbigo 高中学校的资质怎么样,想问一下,在这所高中读过的,明天要去学校注册,而我想了解一下,这所高中学校评价好不好?

http://www.linternaute.com/ville/lycee/paris/ville-75056

看看呗 发表于 9 分钟前
http://www.linternaute.com/ville/lycee/paris/ville-75056

谢谢!查看了一下,升学率95% ,所于中上

lyann 发表于 7 秒前
   谢谢!查看了一下,升学率95% ,所于中上

你好,我想问下你的综合成绩是多少,这学校主要看哪几门课的分数?

回复 支持 1 反对 0

看看呗 发表于 1 小时前
你好,我想问下你的综合成绩是多少,这学校主要看哪几门课的分数?

看的是平均分,应是平均16分入学吧?去年我儿子进高一helene boucher也是16分起进,但进入不代表高二不用换学校,这只是过渡期,这要看你儿子选的是什么职业了,那学校如没你儿子所学的专科还是得转校,还有成绩不能往下掉,掉下来好的学校为了学校名声也会叫学生转校,像我儿子初四时的同学班里第一平均18分,高一平均考11分,跟我儿子高一同校,现转校了学设计,那学校没教设计类的

看看呗 发表于 1 小时前

 看平时成绩,平均每科17分多

直接报louis le grand

未来在哪 发表于 昨天 23:30
看的是平均分,应是平均16分入学吧?去年我儿子进高一helene boucher也是16分起进,但进入不代表高二不用换学校,这只是过渡期,这要看你儿子选的是什么职业了,那学校如没你儿子所学的专科还是得转校,还有成绩不能往下掉,掉下来好的学校为了学校名声也会叫学生转校,像我儿子初四时的同学班里第一平均18分,高一平均考11分,跟我儿子高一同校,现转校了学设计,那学校没教设计类的

你好,请问下我想给我儿子找正规法语学校补法语,因为明年要高考了!不知道你可有合适的学校介绍?谢谢!

我原来高一这个学校的,不过十年前了,水平一般,但是国人很多很多,全班一半十五个人是中国人,如果你儿子法语一般,不建议去这个学校,每天都是跟国人一起法语讲的少,

看看呗 发表于 28 分钟前
你好,请问下我想给我儿子找正规法语学校补法语,因为明年要高考了!不知道你可有合适的学校介绍?谢谢!

好的高中学校不是你想进就能进,看成绩的,还得看你儿子主修什么职业,像我儿子高一的高中当初是巴黎公立学校排第八,20区最好的,班里一半学生都转学校,但我儿子现选的是主修电脑我儿子电脑考试都是满分,现往19区diderot进,这是巴黎教电脑唯一最全面的公立高中,原来学校电脑也是有教但教的少不全面,所以还是你儿子兴趣是什么成绩怎样

未来在哪 发表于 10 秒前
好的高中学校不是你想进就能进,看成绩的,还得看你儿子主修什么职业,像我儿子高一的高中当初是巴黎公立学校排第八,20区最好的,班里一半学生都转学校,但我儿子现选的是主修电脑我儿子电脑考试都是满分,现往19区diderot进,这是巴黎教电脑唯一最全面的公立高中,原来学校电脑也是有教但教的少不全面,所以还是你儿子兴趣是什么成绩怎样

如果数学好,学校是不是可以转学数学好的学校吗?

lycee   arago高中以15平均分入学,可以当建筑飞机等工程师,你儿子现上高几?我儿子初中时数学都是19-20分,当初不知道儿子职业生涯,只能以哪个学校好往哪走,到高一数学直掉11-12分,一年历练才能确定孩子学电脑,毕竟未来都是电脑市场容易找工,高一只是试金石学子还有一次大换洗的机会,高二确定职业方向换学校,先让你孩子去高一历练后再选职业吧!我儿子现在高中以平均14分入学分,进的主修电脑,那里也有主修电类的,还有设计类的