此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 閱讀是固本培元大法

我现在还常常在看四大名著

張明行 发表于 2012-8-18 21:49
讀書也要講興趣的啊,而且說不定書也有責任,有些書就是讓人看不下去。
...

我是所有的书都不喜欢看,一直这样不知道什么事

新其添 发表于 2012-8-18 22:18
我是所有的书都不喜欢看,一直这样不知道什么事

你有可能是資優生。眼界都超越了。

青年身老人心 发表于 2012-8-18 22:17
我现在还常常在看四大名著

對的,名著就是名著,現世上還真找不到有這么經看的,百看不厭。金庸的武俠也是。

偶尔睡觉前会看看书(实体书),比较喜欢看励志类的,还有时事评论之类的新闻,总觉的在手机上看书会很累,特别是眼睛,最近就下载一些软体,是用来听新闻的,眼睛不用那么累,听着听着就睡着了.........

chendonglian 发表于 2012-8-18 20:58
今天在belleville看见你了,,,呵呵呵,,,

被你看的感觉,太瘆人了 :L   :Q   :lol

linux 发表于 2012-8-18 22:25
偶尔睡觉前会看看书(实体书),比较喜欢看励志类的,还有时事评论之类的新闻,总觉的在手机上看书会很累, ...

“ 一日不读书,则言语乏味。三日不读书,则面目可憎 ”--- 聽過這句話嗎?相信文字給人帶來的文化力量是無形而實在的。

張明行 发表于 2012-8-18 22:32
“ 一日不读书,则言语乏味。三日不读书,则面目可憎 ”--- 聽過這句話嗎?相信文字給人帶來的文化力量是 ...

嗯,要养成读书的好习惯,谢谢您的教导。

張明行 发表于 2012-8-18 22:20
你有可能是資優生。眼界都超越了。

老师不要笑我好吗

張明行 发表于 2012-8-18 22:07
好書有助消暑,朋友你可相信?

只因为早年好书消暑,落得今日暑日无福好书,也算是轮回!明行老师身处象牙塔,不食人间烟火@

張明行 发表于 2012-8-18 22:16
武俠好看極了!鹿鼎記,笑傲江湖.....忘憂啊!

还有李凉的作品我也挺喜欢的⋯酒狂任小赌,杨小邪、⋯

張明行 发表于 2012-8-18 21:47
哇,佩服龍爺,正在研究2012世界末日的真假?

正在研究2012世界末日的真假?

謝謝張大姐, 我個人不相信有世界末日這囘事.

閱讀了一些有關宇宙與生命起源的書籍和雜誌之後, 讓我更明白為何佛教教人要懂得放下, 不要執著, 人實在太緲小了. 整個地球對宇宙而言, 就等於大海中的一滴水而已, 那"人"算得了什麼?

人, 就算活一百嵗, 才三萬六千日而已, 就算是富可敵國, 或做王稱霸, 但兩眼一閉, 還不是兩手空空囘老家, 但絕大多數人都不知道老家在哪裏?
下面這個視頻, 我建議妳有空一定要看, 題目是: “此生必須看的科學實驗”, 非常有意三 !!
http://www.youtube.com/watch?v=sxE6IUtlA4E

头像被屏蔽

XIAO宇 发表于 2012-8-18 23:14
还有李凉的作品我也挺喜欢的⋯酒狂任小赌,杨小邪、⋯

李凉的作品就像录像里的三级片一样,只描绘上半身,对下半身一比带过,不过总体比较好

有一段时间很喜欢张晓风的书,似午后微风轻抚。