此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fr3

巴黎的中国 美 女 !

新中国 跳蚤网 我没找到
但这不是重点
楼主说的那些事

关中国巴黎的美女屁事
中国有十几亿人
如果有人硬要为这十几亿人做的事忧心痛心或是代为负责的话
那我只能祝这个人 Bon courage 了

我们中国人在这地球上的数目之多
相信大家都知道

法国有六千万人
而现在法国被囚禁的囚犯有三百一十多万人
已经达到惊人的十二比一
也就是说
每十二个人里面
就有一个人在坐牢

如果也用这种方法计算的话
那在我们中国
如果是按照法国的犯罪坐牢比例来算的话(每十二人就有一个囚犯)
那我们十六亿人就会有超过一亿三千多万人在坐牢。。。

那正确的答案呢?

在整个中国只有181万人在坐牢服刑
在十万人里只有523人坐牢

说了这么多
其实我只是想说
楼主你代表不了所有的中国人说话
楼主或我或其他在这里的中国人更不需要为了其他中国人所做的事负责

回复 支持 4 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

fr3 发表于 昨天 21:53
是吗?不上网 怎知 中国美女赚钱的本事,!不上网怎知她们从事这种神圣的工作 拯救一些性饥饿良民 也乘这机会找个老外恩客 拿居留!这网站 还是老外朋友 给我的!精彩绝伦呀!我发出的广告相片 只有十份之一 后面还有大批中国佳丽 在待客呢!套一句 她们的语气 挣钱唄!哥哥多关照!哈哈😄 不掏了 愈掏。愈臭!

是老外朋友告诉楼主的,我可以理解楼主当时的心情。作为女人的我 ,我也很痛恨这行业。楼主觉得这行业给国人蒙羞了,我觉得这行业是女人的耻辱。但我还是接受了这个耻辱,因为每个产品和行业的存在都是有它的市场需求的。这行业千年不倒你们男人是功不可没的。我也相信楼主的老外朋友也绝不是看看而已,既然楼主怎么痛恨这行业那就从你和你朋友做起。你不可以去叫鸡不营业但楼主可以叫你的朋友不要去光顾,她们没生意了,自然就没这行业了。

回复 支持 2 反对 0

巴黎的秋 发表于 4 分钟前
是老外朋友告诉楼主的,我可以理解楼主当时的心情。作为女人的我 ,我也很痛恨这行业。楼主觉得这行业给国人蒙羞了,我觉得这行业是女人的耻辱。但我还是接受了这个耻辱,因为每个产品和行业的存在都是有它的市场需求的。这行业千年不倒你们男人是功不可没的。我也相信楼主的老外朋友也绝不是看看而已,既然楼主怎么痛恨这行业那就从你和你朋友做起。你不可以去叫鸡不营业但楼主可以叫你的朋友不要去光顾,她们没生意了,自然就没这行业了。

还有法国还有个法律很好玩 ,就是它只罚款嫖客不罚款妓女的。老外朋友要小心咯

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

人到无求品自高
广东话里有一句话说的好
有头发的人谁又会愿意去做癞痢
如果有的选择的话
谁会愿意出来干这行被人欺负

这些女同胞的因为种种原因来到了这里
可能其中有一部份的人是好吃懒做自甘堕落
但也不能排除有一部份的人是基于找不到工作
又有要汇钱回中国的压力
迫不得已才出来做这个的
与其在这里站在道德的高地上来指责她们
那为何不和一些志同道合的自愿者来帮助她们
作为她们的同胞
这是我们可以做
也是应该做的事情

老外看见这情况都有办这个蓝莲花巴士来帮助她们
而我们同胞呢
除了指责她们
又有谁为她们干过一些什么?

回复 支持 4 反对 0

在这里指责她们
屁用不顶
更于事无补
你在这里骂你的
她们照样还是得要继续干这个
也就是说会继续的受人欺负
会染病
甚至乎还会被人攻击抢钱
被打成重伤甚至乎丧命
她们在这里遇上这些都是有冤无路诉的
难道在我们中国人的都没有人可以帮助她们 ?

回复 支持 4 反对 0

fr3 发表于 1 小时前
谢谢 提醒 !因為嫖客有钱 !这是法国政府一贯作风。罚老板不会罚工人!打官司可以用钱 解决!我看到的 太 多 了 !再说 我老外朋友 是去(救济)她们!祉她们早日还清背后的债!也是做好事一件!皆大欢喜何楽不为?各取所需! 所以一切都可以抛下 挣饯呗 !哈哈😄

你早这么想就好了嘛!她们卖她们的 ,在世界的一角我们为什么不可以给她们一席之地呢?你的朋友到挺有爱心的,你以后不要误会你的朋友了。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

feichang 发表于 2019-7-3 13:55
哇。青蛙版主 就冲你今天的观点 不管以前有什么不同观点我都要给你一个大写赞👍👍👍
...

呵呵
我还真的是受宠若惊了
谢谢

谢谢分享。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢分享。