此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谢谢大家讨论

小阿纯 发表于 8 小时前
现在赚意大利人钱 才是稳的 客人规矩自己定的 不欠账就是不欠 要喝照样来,欠了50明天人影你都看不到 这样的模式已开启 就是越欠越多 不欠丢客人,为了人气 为了不丢客人 多少人都是给欠觉得能来 能还一点也好。这样慢慢搞死了

那些嫌贵买不下手的人,一直还在徘徊着的边缘,一犹豫,入别人手人家开始赚钱了已经!

春秋了无痕 发表于 2 小时前
你确定是做酒吧的?一天五百的酒吧一年有9万?没老虎?
一个月1.5的营业额,扣除货物成本就是1万,10000-1500房租-1000水电-1000税inps inal个人所得税等等-1000会计垃圾各种杂费-1500住家房租一家人吃喝水电煤气,这里就只z剩下4000了,五百的没老虎的酒吧,然后一家人做的不算工资没有工人一年剩个四五万最多了,有些如果房租超过两千,然后一个工人的,是剩不了什么钱的,如果是两夫妻做,房租1500以下,那比打工是好点的,毕竟有自己一个安稳的地方,不过现在外面酒吧都一千五了,两个人的工资算起来3000了,有些人会想我花那么多钱开个酒吧一个月才四千来块,打工都有三千,那么贵不合算

你家会计师真贵,一千一个月,

暗夜·公爵 发表于 半小时前
那些嫌贵买不下手的人,一直还在徘徊着的边缘,一犹豫,入别人手人家开始赚钱了已经!

以前酒吧都没亏,因为有老虎机游戏稳着,现在亏得很越来越多, 纯酒吧不好做,多数人心理上还没拐过那个弯,以前老虎机稍微好点的,吧台多少都有几百,老虎机人气也能带动不少吧台,完全没压力 谁都有信心做 谁都可以入,现在对做酒吧的人 要求也是越来越高,如何吸引客人消费,如何留住客人,都是要花心思的,一个吧台不错的纯酒吧,一定是在一个比较好的位置了,希望大家还是先调整好心态,

回复 支持 0 反对 0

小阿纯 发表于 2019-6-28 10:17
你家会计师真贵,一千一个月,

你没看我后面写的会计,垃圾,位置…各种而外的杂费?

我酒吧300百来块,老虎机一个月5000至6000干还请一个工人我一个年也有五六干全胜,为什么你们500的吧台没钱胜

我打错字是一个月不是年

回复 支持 1 反对 0

咨询一下Cassa平均一千多少可以买下

春秋了无痕 发表于 4 小时前
你确定是做酒吧的?一天五百的酒吧一年有9万?没老虎?
一个月1.5的营业额,扣除货物成本就是1万,10000-1500房租-1000水电-1000税inps inal个人所得税等等-1000会计垃圾各种杂费-1500住家房租一家人吃喝水电煤气,这里就只z剩下4000了,五百的没老虎的酒吧,然后一家人做的不算工资没有工人一年剩个四五万最多了,有些如果房租超过两千,然后一个工人的,是剩不了什么钱的,如果是两夫妻做,房租1500以下,那比打工是好点的,毕竟有自己一个安稳的地方,不过现在外面酒吧都一千五了,两个人的工资算起来3000了,有些人会想我花那么多钱开个酒吧一个月才四千来块,打工都有三千,那么贵不合算

打工难道就不要房租一家人吃喝了,你那三千工资也就一家人用用,人家四千是存剩的

小阿纯 发表于 13 小时前
别人不知道 我们反正 6月初 已经3w利润现 自己做两个人,房租不高 没什么开销 各种酒吧费用除掉之后的利润 3w 摆在那里,你们也可以说说 自己利润 一个月不说 剩下多少 碰上都要一起付的 一分不剩也正常,半年 1年 你们cassa的算 省下多少?

吧台2000的酒吧 开关门的也有.
在大公司里面的酒吧 早上8点开门 晚上8点关门. 房租1万2一个月

团子不太甜 发表于 2019-6-28 00:10
说真的有500平均的酒吧,一年下来自家人做纯利润至少在9w以上.怎么就不值了!
...

你的500cassa 真大

天使_LaU8a 发表于 2 小时前
咨询一下Cassa平均一千多少可以买下

营业时间、房租、有没有做餐都没说怎么估价?

爱情黑皮树 发表于 5 小时前
说的好,我酒吧一天500左右卖6万,还杀价。我也就郁闷了,那么不值钱吗?

我酒吧 冬天平均300/350,夏天平均400,我卖4万

爱情黑皮树 发表于 6 小时前
说的好,我酒吧一天500左右卖6万,还杀价。我也就郁闷了,那么不值钱吗?

酒吧地址在哪

街友54544201 发表于 3 小时前
营业时间、房租、有没有做餐都没说怎么估价?

早上7点到晚上八点 做面包

小阿纯 发表于 2019-6-28 00:13
别人不知道 我们反正 6月初 已经3w利润现 自己做两个人,房租不高 没什么开销 各种酒吧费用除掉之后的利 ...

现在都不是来买酒吧的,都是来旅游的,白菜价给还要房东降点房租。