此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谢谢大家讨论

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

生意兴隆祝福大家

我这500cassa的酒吧还10万现金呢!难道这10万现金是假的吗?

这要看怎么管理了,自己一家人做和请工人做是俩回事。

回复 支持 1 反对 0

街友27459984 发表于 5 分钟前
我这500cassa的酒吧还10万现金呢!难道这10万现金是假的吗?

看到一个5.6星期六天1000多的 说6万拿走,当时我就 ……… 蒙蔽了 啥情况,朋友去看过了解才知道,

回复 支持 3 反对 0

各位搬砖的老铁们,酒吧 综合考虑 500cassa有房租1000的价值 跟房租3000的价值不一样,做餐500价值不一样 光酒水500价值又不一样,大城市 小地方 价值又不一样 因为要考虑到出手问题,事还有发展空间还是已经500是顶死了它的价值又有那么点不一样的, 天上不会掉饼儿,偶尔有那么个听人说见到饼的 那也是别人的,别老惦记,纯酒吧 不带餐 500cassa够你赚了,现在意大利什么行业那么赚钱呐?

回复 支持 8 反对 0

来说利润,最简单的比喻 卖一块钱的说 水…
公司进货3毛多,自己去买1毛6 打折0.99,你自己算,三种利长久算都不一样,要你自己选择

现在的人找店普遍要求是这样的,房租最好免费,cassa没有四五百以上免谈,地理位置必须得天独厚,客人最好会自己端茶倒水,老虎机必须上万,卖家最好要白菜价给他。

回复 支持 9 反对 0

小阿纯 发表于 5 分钟前
各位搬砖的老铁们,酒吧 综合考虑 500cassa有房租1000的价值 跟房租3000的价值不一样,做餐500价值不一样 光酒水500价值又不一样,大城市 小地方 价值又不一样 因为要考虑到出手问题,事还有发展空间还是已经500是顶死了它的价值又有那么点不一样的, 天上不会掉饼儿,偶尔有那么个听人说见到饼的 那也是别人的,别老惦记,纯酒吧 不带餐 500cassa够你赚了,现在意大利什么行业那么赚钱呐?

说真的有500平均的酒吧,一年下来自家人做纯利润至少在9w以上.怎么就不值了!

煮饭大师 发表于 9 秒前
现在的人找店普遍要求是这样的,房租最好免费,cassa没有四五百以上免谈,地理位置必须得天独厚,客人最好会自己端茶倒水,老虎机必须上万,卖家最好要白菜价给他。

😂😂😂😂

会出现越来越多开酒吧亏的人,

市场太乱 第一次去开酒吧 的人开工厂后接触酒吧的更被坑太多,有点钱 同样cassa他们会选择5w的价格cassa500的 然后坚持一下 急卖 贱卖,然后心理会扭曲一些 ,然后在慢慢听说 传说出去 500cassa也不值钱,

回复 支持 3 反对 0

团子不太甜 发表于 30 秒前
说真的有500平均的酒吧,一年下来自家人做纯利润至少在9w以上.怎么就不值了!

别人不知道 我们反正 6月初 已经3w利润现 自己做两个人,房租不高 没什么开销 各种酒吧费用除掉之后的利润 3w 摆在那里,你们也可以说说 自己利润 一个月不说 剩下多少 碰上都要一起付的 一分不剩也正常,半年 1年 你们cassa的算 省下多少?

小阿纯 发表于 5 分钟前
😂😂😂😂会出现越来越多开酒吧亏的人,市场太乱 第一次去开酒吧 的人开工厂后接触酒吧的更被坑太多,有点钱 同样cassa他们会选择5w的价格cassa500的 然后坚持一下 急卖 贱卖,然后心理会扭曲一些 ,然后在慢慢听说 传说出去 500cassa也不值钱,

所以楼主分析的如此透彻是要卖还是说只是给不懂的人涨知识?

如果要卖   广告发出去,这样的营业额不愁难卖吧 虽说老虎机低了些。

煮饭大师 发表于 2 分钟前
所以楼主分析的如此透彻是要卖还是说只是给不懂的人涨知识?如果要卖 广告发出去,这样的营业额不愁难卖吧 虽说老虎机低了些。

不愁卖也不急卖  我还挑人卖 一家都不会做的 我不想卖 难带,做人我也不能卖了就不管, 分析而已 要觉得是涨知识 也可以,毕竟太多人心理真的觉得现在纯酒吧没利润 不值钱不赚钱, 也不怪他们 毕竟 酒吧行业 已经是不同的时代了,不再是老虎机时代 也不是人人思想上就能改过来

我的酒吧平均做4百也有的赚点5百还会没钱赚

请问各位老板市中心小酒吧平均做4百可以卖多少价格房租便宜开销低

小阿纯 发表于 8 分钟前
不愁卖也不急卖我还挑人卖 一家都不会做的 我不想卖 难带,做人我也不能卖了就不管, 分析而已 要觉得是涨知识 也可以,毕竟太多人心理真的觉得现在纯酒吧没利润 不值钱不赚钱, 也不怪他们 毕竟 酒吧行业 已经是不同的时代了,不再是老虎机时代 也不是人人思想上就能改过来

纯酒吧大多数人认为是需要成本且消耗人力而且还要应对客人,有老虎机带个几千就不一样了 无需成本且省力,都想找个老虎机几千的带带多轻松。

回复 支持 2 反对 0