此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谢谢大家讨论

煮饭大师 发表于 7 秒前
纯酒吧大多数人认为是需要成本且消耗人力而且还要应对客人,有老虎机带个几千就不一样了 无需成本且省力,都想找个老虎机几千的带带多轻松。

纯酒吧更辛苦肯定的 ,时代不同 老虎机这样了,能咋办,辛苦点能赚钱都已经觉得是幸运了,

煮饭大师 发表于 2 分钟前
纯酒吧大多数人认为是需要成本且消耗人力而且还要应对客人,有老虎机带个几千就不一样了 无需成本且省力,都想找个老虎机几千的带带多轻松。

成本看你自己,这就是要经验了,也要自己打算了,所以看我酒吧我都先咨询别人车吗 有人会做吗,这个直接影响他入手后的利润 酒吧都是在这些小细节上一年算下来的

小阿纯 发表于 刚刚
成本看你自己,这就是要经验了,也要自己打算了,所以看我酒吧我都先咨询别人车吗 有人会做吗,这个直接影响他入手后的利润 酒吧都是在这些小细节上一年算下来的

所以得看人家有没有这方面的了解,给懂的人来说过去看个一天,再介绍下酒水饮料那些,以及一些杂碎小事,就差不多明白了。
给不了解的人始终是天方夜谭,还会说你这样那样没钱赚。

欠账半黑的酒吧跟意大利人多的不欠账的酒吧水分 大家也要学会看,很不一样的,cassa要看收到的 不要看他人多 就有,看消费 看客人群体,看消费什么为主,不要太去计较 说500今天只做了450 都现金到账的客人才是真的,真正的水分不是这个 我个人看过那么多酒吧 人气是600的cassa收到才300多400入cassa的太多了,找酒吧的人都要看这些细节 ,

回复 支持 0 反对 0

现在赚意大利人钱 才是稳的 客人规矩自己定的 不欠账就是不欠 要喝照样来,欠了50明天人影你都看不到 这样的模式已开启 就是越欠越多 不欠丢客人,为了人气 为了不丢客人 多少人都是给欠觉得能来 能还一点也好。这样慢慢搞死了

我只想说,酒吧平均500不是那么容易做的。

意大利人现在越来越穷啦,cassa500的要是没有喝酒的人多也会搞死的

回复 支持 1 反对 0

团子不太甜 发表于 2019-6-28 00:10
说真的有500平均的酒吧,一年下来自家人做纯利润至少在9w以上.怎么就不值了!
...

你确定是做酒吧的?一天五百的酒吧一年有9万?没老虎?
一个月1.5的营业额,扣除货物成本就是1万,10000-1500房租-1000水电-1000税inps inal个人所得税等等-1000会计垃圾各种杂费-1500住家房租一家人吃喝水电煤气,这里就只z剩下4000了,五百的没老虎的酒吧,然后一家人做的不算工资没有工人一年剩个四五万最多了,有些如果房租超过两千,然后一个工人的,是剩不了什么钱的,如果是两夫妻做,房租1500以下,那比打工是好点的,毕竟有自己一个安稳的地方,不过现在外面酒吧都一千五了,两个人的工资算起来3000了,有些人会想我花那么多钱开个酒吧一个月才四千来块,打工都有三千,那么贵不合算
回复 支持 2 反对 0

单单 500 cassa 没别的 确实 不这么地

小阿纯 发表于 6 小时前
纯酒吧更辛苦肯定的 ,时代不同 老虎机这样了,能咋办,辛苦点能赚钱都已经觉得是幸运了,

其实如果客人好的话纯酒吧也很轻松的,酒吧气氛好点价格打的高些,平均每天700块两夫妻做都很轻松

团子不太甜 发表于 7 小时前
说真的有500平均的酒吧,一年下来自家人做纯利润至少在9w以上.怎么就不值了!

还是你最厉害,18万的营业额,纯利有9万

钱挣来放自己口袋,干嘛那么认真呢😃

小阿纯 发表于 8 小时前
别人不知道 我们反正 6月初 已经3w利润现 自己做两个人,房租不高 没什么开销 各种酒吧费用除掉之后的利润 3w 摆在那里,你们也可以说说 自己利润 一个月不说 剩下多少 碰上都要一起付的 一分不剩也正常,半年 1年 你们cassa的算 省下多少?

你现在还没有付ips吧

团子不太甜 发表于 8 小时前

说的好,我酒吧一天500左右卖6万,还杀价。我也就郁闷了,那么不值钱吗?

小阿纯 发表于 9 小时前
不愁卖也不急卖我还挑人卖 一家都不会做的 我不想卖 难带,做人我也不能卖了就不管, 分析而已 要觉得是涨知识 也可以,毕竟太多人心理真的觉得现在纯酒吧没利润 不值钱不赚钱, 也不怪他们 毕竟 酒吧行业 已经是不同的时代了,不再是老虎机时代 也不是人人思想上就能改过来

很赞同你楼上所有发表的观点!