此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜久福

[散讲] 我是不是被老板故意坑了

斷念 发表于 6 小时前
你觉得你这么行干嘛不滚呢?干嘛不直接去当师傅呢?呆着不要喂你吃饭?你真是个演员会演会斯会b简直无所不能除了真正的手艺不会你还有什么不会?什么都不会b事倒是很多人家欠你的还是

你也真是的。人家要是什么都会了会来当学徒吗🤣🤣

当初怎么说就不可以变,

楼主不用想了,已经不开心了,割签工100要不想开点给了,要不无视就好,按照意大利法律这些都是老板承担的,你没找他麻烦已经很好了

n3mO 发表于 1 分钟前
楼主不用想了,已经不开心了,割签工100要不想开点给了,要不无视就好,按照意大利法律这些都是老板承担的,你没找他麻烦已经很好了

我已经走了,顶着大热天直接从店里离开,工资抵了签工费和割工的,真的没见过这么极品的。

回复 支持 1 反对 0

街友50434238 发表于 12 小时前
推荐你刚开始学的时候去一些小店 老板肯定教

唉谁知道呢,我心机又玩不过她们,一套一套的。

还好吧 我当学徒的时候 第一个月没有工资 然后店里的活也都是我干 也当前台 接待客人 帮忙拿东西 而且完全没人教我,纯靠我自己练出来的  不过第二个月就开始做业绩了(只让做手,快月底了才让做脚)

1234. 发表于 12 分钟前
还好吧 我当学徒的时候 第一个月没有工资 然后店里的活也都是我干 也当前台 接待客人 帮忙拿东西 而且完全没人教我,纯靠我自己练出来的不过第二个月就开始做业绩了(只让做手,快月底了才让做脚)

想太多,我这边这个会按摩有基础的学徒第三个月了才做脚,偶尔师傅忙不过才做个手。拿的还是学徒工资。

有用太有用了。这么贱肯定要给他点颜色看看。虽然我也是开店的。不能这样欺人太甚。

千火燎原 发表于 7 秒前
想太多,我这边这个会按摩有基础的学徒第三个月了才做脚,偶尔师傅忙不过才做个手。拿的还是学徒工资。

并不是想太多,是你自己没明白而已,每家店都不一样,找工作要看看店里做普通的多不多(太多上手难)还得看什么月份去学,我是六月去学的,正好忙季,太缺人所以我很快就上手了,比我快的还有一同事,正好卡在点上 刚上手一个星期就做脚了,再给你说慢的,另外两个同事分别在三,四月当学徒,店里不忙,硬是到了六月才让她们上脚,找美甲店别找大店(人太多闹的慌,规矩还多的要命)和小店(人太少 什么活都会变成你的)去中等的店最好了,轻松又上手快,有些老板娘很好的,会主动教的

疯子_bYHuv 发表于 25 秒前
有用太有用了。这么贱肯定要给他点颜色看看。虽然我也是开店的。不能这样欺人太甚。

唉算了,我无权无势的斗不过她们,想到今天我还没走她们就把人带到店里谈。老板从头到尾都没正眼看过我,拽的二五八万的,快40度的天让我自己走回住家拿行李自己离开(当然可以自己坐车)绝了。别的人拿店里的指甲油做手做脚她不说,别的人要在我手上涂两个延长顺便练手,用的材料还基本都是店里淘汰废弃的材料,她就过来说什么赔不起啊要付钱啊什么难听的话。

前脚说让我

千火燎原 发表于 6 秒前
唉算了,我无权无势的斗不过她们,想到今天我还没走她们就把人带到店里谈。老板从头到尾都没正眼看过我,拽的二五八万的,快40度的天让我自己走回住家拿行李自己离开(当然可以自己坐车)绝了。别的人拿店里的指甲油做手做脚她不说,别的人要在我手上涂两个延长顺便练手,用的材料还基本都是店里淘汰废弃的材料,她就过来说什么赔不起啊要付钱啊什么难听的话。前脚说让我

前脚让我跟车回去后脚理都不理我,摆明了让我自己回去。还好我有先见之明先把住家地址记住了。直接搭车回去。

1234. 发表于 2 分钟前
并不是想太多,是你自己没明白而已,每家店都不一样,找工作要看看店里做普通的多不多(太多上手难)还得看什么月份去学,我是六月去学的,正好忙季,太缺人所以我很快就上手了,比我快的还有一同事,正好卡在点上 刚上手一个星期就做脚了,再给你说慢的,另外两个同事分别在三,四月当学徒,店里不忙,硬是到了六月才让她们上脚,找美甲店别找大店(人太多闹的慌,规矩还多的要命)和小店(人太少 什么活都会变成你的)去中等的店最好了,轻松又上手快,有些老板娘很好的,会主动教的

这家普通不多,而且会调人过来帮忙。学徒一定要满一定时间才能上手,连有证的老外也是这样。吃一堑长一智吧,吸取教训了。

回复 支持 0 反对 0

千火燎原 发表于 半小时前
唉谁知道呢,我心机又玩不过她们,一套一套的。

这样子也好 多学些社会经验 都是有好处的

千火燎原 发表于 13 秒前
这家普通不多,而且会调人过来帮忙。学徒一定要满一定时间才能上手,连有证的老外也是这样。吃一堑长一智吧,吸取教训了。

你要时刻记住 你自己是去学技术的,一开始忍忍(因为你要知道自己什么都不会,没有资格生气),忍完了学会普通学会qq的时候 你就可以很突然的跟老板娘说我要辞职,我一开始的那家店也特别恶心,整个店十几个人 老板就恶意针对我一个人,天天搞我,还动手动脚的,涂个普通换甲油 还得付钱,还故意不给我客人,然后他老婆就骂我不上进,还有一堆破事我都不想说,然后我就在店里最忙 最缺人(很多人过年的时候回国了)的时候说辞职了,而且马上就走人那种,所有人都懵了,一点心理准备都没有给他们,拦都拦不住那种

1234. 发表于 26 秒前
你要时刻记住 你自己是去学技术的,一开始忍忍(因为你要知道自己什么都不会,没有资格生气),忍完了学会普通学会qq的时候 你就可以很突然的跟老板娘说我要辞职,我一开始的那家店也特别恶心,整个店十几个人 老板就恶意针对我一个人,天天搞我,还动手动脚的,涂个普通换甲油 还得付钱,还故意不给我客人,然后他老婆就骂我不上进,还有一堆破事我都不想说,然后我就在店里最忙 最缺人(很多人过年的时候回国了)的时候说辞职了,而且马上就走人那种,所有人都懵了,一点心理准备都没有给他们,拦都拦不住那种

唉,反正现在忙季不缺她那一家,说实话我蛮舍不得同事的。她那一家怎么说,说我怎么怎么所以最好不要拿工资我心就凉了,我完全没基础还没有和老外客人沟通经验社恐的人,在四天吧,四天之内背下店里的内容,办卡预约,及各种清洗打理方法。

师傅和学徒说她们弄完我要马上清理我就一直看着,马上清理消毒没有一句怨言。然后她们话里话外的意思都是我什么都干不了啊不行啊就教我前台啊然后要把三百工资从没有升到一百。还是争了很久才搞到两百的。

目前我自己跟着也是学徒的人学磨型的方法,使用按摩机放水,做手做脚的程序。最可笑的大概是这些都是跟着学徒学的,师傅甚至有误导我让我先练涂指甲。明明是先练磨型。

其实她们就是想要个意大利语等同于母语的前台和有基础能偶尔做个手脚按摩打杂的学徒,只拿300-500的那种。