此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zior

[评论] 网评:萨尔维尼们,不要再问中国人吃不吃狗肉了!

街友76107475 发表于 前天 11:16
意大利人就是土包子,嫉妒中国人然后挑中国人的事,再是看新闻就知道了,每隔1-2天就有老公杀老婆或情人杀情人的事件,还有幼儿园老师打小孩,养老院工作人员打老人,可想而知他们心里是多么的可怕多么的多么的危险。

猪可比狗聪明多了。怎么不见爱护猪? 虽然我不吃狗肉。但是别人做什么 我管不了。就像我不吃茄子 榴莲。我总不能叫所有人不吃这2个东西。

看到这篇帖子我觉得太搞笑,太扯淡了。意大利在法律而言是一个公平公正的国家但它却有个对各各种族有排斥的种族歧视的副总理。我可以忍受你说在你眼里所谓的中国的不好,但是请你在开口前请稍微的了解一下中国的文化。如果你只是想给我们中国人抹黑我们祖国的名称,如果你想说我们中国人都是一样的话,如果你想侮辱我们的文化的话那么兄弟,我劝你一句放弃你想做的一切吧,不是因为我不想你那么做而是你惹不起我们中国人民。打个很好的比方:Dolce Gabbana 之前就侮辱过我们中国的文化;他们还以为自己是多么的厉害,多么的有影响力,多么的幽默来拍那种视频,最后还不是跪着向我们中国人民道歉纳? 再说一个故事,就说那个很有名的说唱歌手 Lil Pump 他在他的即兴说唱里把我们中国人都得罪了,之后他不就只好公开的向我们道歉了吗?

我看到网友们制作的那些图片,他们所谓的 Meme 我一点乐点都找不到反而被他们的行为而感到恶心。你有什么权利侮辱中国人的文化,你有什么权利说中国人餐馆和酒要用筷子的? 你是想成为第二个 Dolce Gabbana 吗?我跟你说,你所作的一切早晚你都得还。兄弟,你在做最后一个 Meme 的时候你有想过自己的IQ吗?你的IQ简直就比一条狗都不如,我建议你可以去医院看看你的脑袋是不是有问题。如果你们还想骂中国人的话我跟你们说一句话:有本事就用中文骂,不然的话你就是个畜生。
回到吃狗肉的话题,那是属于我们的历史,你没有资格来在我们的历史上指手画脚的。
你们说我们中国人吃猫肉,那么你去问问你们的北方朋友他们吃什么?如果我没记错他们有些人的习俗里真吃猫。
你们连马都吃,你们还有什么资格在这里装圣人?
伊斯兰国不吃猪肉,但是当你们吃猪肉的时候他们说过你们什么吗?
英国人和美国人不吃兔子肉,当你们吃兔子肉的时候他们有对你说了什么吗?
如果一个人喜欢吃一种动物(除了人类之外)那就自由的去吃呗,反正又不管你事。
就这样的国家还称自己是公平公正的国家呢

回复 支持 1 反对 0

其实italia veneto vicenza 那里都是吃猫

不爱喝水的鱼 发表于 前天 09:32
傻B的意大利人,以为自己是欧洲老大,而只不过是趴在井底的一只青蛙罢了!

意大利人都是道德清高的**

街友76107475 发表于 4 天前
意大利人就是土包子,嫉妒中国人然后挑中国人的事,再是看新闻就知道了,每隔1-2天就有老公杀老婆或情人杀情人的事件,还有幼儿园老师打小孩,养老院工作人员打老人,可想而知他们心里是多么的可怕多么的多么的危险。

吓死我了!我明天打包回家去。

只要老外问我这些问题 我就 怒怼 那我说意大利人吃屎你信不信?  口口声声 说中国人吃狗肉 还TM说吃 鼠肉 有次还说会吃蜻蜓。。卧槽  你看到了?
意大利人不照样吃 兔肉 马肉 鸡肉 猪肉 牛肉 不都是生命

羊羔都吃,还管别人吃狗肉?

街友44145529 发表于 7 天前
要是没来意大利...我还真不知道萨尔维尼是总理 ...

他是副的,整一个法西斯分子