此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老婆沉迷游戏。怎么说都没用

游客
游客  发表于 2019-6-23 13:58:53
在欧洲的日子过的实在是太无趣了,偶尔玩一下游戏也算是放松心情

游客
游客  发表于 2019-6-23 14:01:31
凭什么只有你们男人玩,女人就不能玩一会游戏吗,有空的时候玩一下也没关系啊

游客
游客  发表于 2019-6-23 14:15:41
休掉换一个

游客
游客  发表于 2019-6-23 14:16:41
匿名 发表于 14 分钟前
凭什么只有你们男人玩,女人就不能玩一会游戏吗,有空的时候玩一下也没关系啊

楼上几个都是睁眼瞎吗?
楼主说了 他老婆是玩游戏不顾家
有空你爱干嘛干嘛 ,你家都不顾了你玩个几把?一群傻缺

回复 支持 1 反对 0

可能有问题。一定有男人在一起玩。

游客
游客  发表于 2019-6-23 14:26:51

游客
游客  发表于 2019-6-23 14:30:18

不玩游戏
不看电影  电视 连续剧 的女生 飘过~~~

游客
游客  发表于 2019-6-23 14:31:56
爱好嘛……
有点儿 洁癖
在家里就会东摸摸 西擦擦

闲下来陪她一起玩,多陪陪她玩王者,过不了多久也会少玩了,在欧洲不能逼着每个人不想做的事,玩游戏偶尔放松一下而已,不能去禁止,有些话说多没用的,要找对正确的方法去解决。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-23 14:46:17
匿名 发表于 26 分钟前
楼上几个都是睁眼瞎吗?楼主说了 他老婆是玩游戏不顾家有空你爱干嘛干嘛 ,你家都不顾了你玩个几把?一群傻缺

那你换个老婆呗 在这里BB什么?

游客
游客  发表于 2019-6-23 14:48:18
匿名 发表于 半小时前
楼上几个都是睁眼瞎吗?楼主说了 他老婆是玩游戏不顾家有空你爱干嘛干嘛 ,你家都不顾了你玩个几把?一群傻缺

就你聪明了,傻B

游客
游客  发表于 2019-6-23 14:54:49
很多出轨就是这么开始的…

匿名 发表于 1 小时前

不玩游戏
不看电影电视 连续剧 的女生 飘过~~~

木头   

游客
游客  发表于 2019-6-23 16:06:01
从最开始的CF. 后来 热血传奇 卡丁车 QQ音速 超级舞者。劲舞团(进入痴迷状态08年的时候每个月充值最少2000千)玩了很多年,后来就是地下城穿越火线 英雄联盟 ,从10几岁开始玩,在网吧最多最长时间呆了15天,对游戏痴迷的状态,然而自己的青春也浪费在这上面,造成一事无成,没有一技之长,后来结婚后,当上了房奴,每个月要还贷款,再加上小孩吃奶粉的钱,一家生活的开销,物业费水费电费 燃气费,一下子彻彻底底的脱离了游戏,现在手机里什么都没有,台式电脑,笔记本都让我给人了,要我说就是过的太自在了,有了压力什么玩的你都不想!就算想,也是出去散散心,而不是玩游戏

朋友你老婆打哪路?我打野很666 要不叫她晚上辅助我?