此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老婆沉迷游戏。怎么说都没用

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:13:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老大不小了,整体捧着手机玩玩玩,前几年和她一起玩,后来做了事业我就戒了,她现在除了上班,一下班就打,每天打到一两点,第二天又起不来,一天两杯咖啡喝着,现在是真的孩子不管了,家务活偶尔干干。让她少玩点,说不通,我就想问问,意大利女的,老大不小的还有没有人打王者的? 应该是没有把,搞不懂戒个游戏有这么难吗?

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:23:04
沉迷游戏,自然不好,尽量克制一下,毕竟让他忽然就不玩了,也不可能,慢慢来吧,最好下班了你们有时间去做点别的,那样还好戒一点

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:23:35
玩王者荣耀会上瘾的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:25:06
你老婆命好,碰到个有你担当的老公

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:25:14
匿名者 发表于 2019-6-23 10:23
沉迷游戏,自然不好,尽量克制一下,毕竟让他忽然就不玩了,也不可能,慢慢来吧,最好下班了你们有时间去做 ...

她有段时间戒了。没怎么玩,然后不知道哪个同学拉她排了几天又开始了。

。。。女的还沉迷打游戏

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:26:34
匿名者 发表于 2019-6-23 10:23
玩王者荣耀会上瘾的

是啊,输了就在那发脾气,骂骂咧咧的。完全不是刚认识的那个女人。。。。。。

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:27:05
你是不是生病了而且病的还不轻啊,把我们私事发华人街上让别人说三道四

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:27:35
南国 发表于 2019-6-23 10:26
。。。女的还沉迷打游戏

对啊,都说是男的沉迷赌博什么的,我一不赌博,二不玩游戏,现在孩子也不管了,还要我带孩子。
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:28:10
匿名者 发表于 2019-6-23 10:27
你是不是生病了而且病的还不轻啊,把我们私事发华人街上让别人说三道四

我知道你会玩华人街才发出来的,是你病了不是我。。

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:28:14
多陪陪她,就没有时间玩游戏了

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:31:58
不是吧 女人还那么爱玩游戏 应该戒掉或者少玩 而且她玩那么久晚上那么晚对身体也不好的

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:32:45
匿名者 发表于 2019-6-23 10:28
多陪陪她,就没有时间玩游戏了

我说礼拜天咱们去逛逛街,吃吃好吃的,她不,按他原话来说是,我还是玩一天王者更实在。我不知道该怎么陪,现在是一家人看到她这样都烦。

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:37:26
回复 支持 1 反对 0

把游戏软件删除,休息时间多陪她一起做她喜欢做的事情,时间久了就会淡了游戏的念头