此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 期待..

今天有个人问我,怎么看待现在很多男生认为花两个钱的女孩子都是物质,什么是物质呢?我认为

支持群主 一分钱不舍得花 还出来泡个屁的女朋友呀 那些说什么女人物质 的都是没本事的 足够强大的男人 不会怕女人花他钱

回复 支持 1 反对 0

不美的美人 发表于 2 分钟前
你要男的干嘛?为了有钱花?

我说你讲的对呀 赞同你的 自己挣钱自己花😂😂😂

看了想笑。不知道为什么
追你AA也好。不A也好
要是追你期间都给你买卫生巾了 那看来不是追 是在一起了

在一起为什么那么计较
说难听就是搞得最后不欢而散 他大概说了你什么

真没必要来发帖

头像被屏蔽

泡沫_Zq7HU 发表于 半小时前
我说你讲的对呀 赞同你的 自己挣钱自己花😂😂😂

就个人觉得
肯花某男人的钱
那是说明有意思了
要投入和付出了

不美的美人 发表于 14 秒前
就个人觉得肯花某男人的钱那是说明有意思了要投入和付出了

对呀 我也觉得 如果肯花他钱说明还对他有意思 还有机会进一步接触 如果一点都不想男的付钱 什么都自己付 或者AA 说明这个女的只是把你当一个普通朋友而已 起码我是这么想的 没意思的话我就不花别人钱 就算他请客吃饭或者买了礼物 那一定回礼过去 🤭🤭🤭

泡沫_Zq7HU 发表于 12 秒前
对呀 我也觉得 如果肯花他钱说明还对他有意思 还有机会进一步接触 如果一点都不想男的付钱 什么都自己付 或者AA 说明这个女的只是把你当一个普通朋友而已 起码我是这么想的 没意思的话我就不花别人钱 就算他请客吃饭或者买了礼物 那一定回礼过去 🤭🤭🤭

一样的想法

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-6-22 21:34:18
一看你,就知道你是个没有爱心的女人。别人追你,你可以不接受马上拒绝啊。干嘛钓着男人。男人觉的你既然会叫他买礼物,那你就会让他晚上做他想做的事情,这是年轻热血青年的想法。而你觉的男人买东西给女人是应该的,不需要回报。这个社会很现实,买东西是必须要付出等值的东西。不要现在的女人把自己搞的跟妓女似的,必须要这个男人花天价的物质,才配她睡一晚OK。

游客
游客  发表于 2019-6-22 21:47:50
女人一枚
忆当年
俺不知为啥 就傻里傻气的 和那个他 结婚了
婚前 他就请过一次晚饭、情人节送过一束花
然后然后 就感觉 感觉  是他了
凭直觉的就 裸婚了
婚后磨擦了三年左右吧
现在 都 结婚十年了
婚前  如果你感觉 不是他的话, 还是 别花 他的钱吧, 不为多少,就为了  “对你  我还没那个感觉”
婚后 他的 钱就是你的钱了,随你话啦,只要别花到月月空就行,毕竟 得 存钱 再实现自己想要的日子,这些可都是钱堆积起来的。
结婚十年,空手起家,现在是房奴车奴孩奴  
只求日子稳定的过了

游客
游客  发表于 2019-6-22 22:21:59
我挺物质的其实,以前有追求者买一套施华洛世奇之类的说实话觉得看不上。跟男朋友在一起花他最多的是饭钱,电影票,公交票。我也会花一些小钱。他总说带我逛街。可是我觉得他还不是丈夫还没有义务为我花大钱。我有自己的工作,比较花爸爸的钱。我爸爸最近给我相亲,看上一个温州男孩说人家非常老实但是他拒绝了那个温州男孩,我爸的借口就是,你吃不消我女儿的消费。我想说生活有质量有水平,得是自身条件,我会因为花男朋友的钱难为情

游客
游客  发表于 2019-6-22 22:25:05
泡沫_Zq7HU 发表于 3 小时前
支持群主 一分钱不舍得花 还出来泡个屁的女朋友呀 那些说什么女人物质 的都是没本事的 足够强大的男人 不会怕女人花他钱

看了这么多的回复,我发现只有你情商最高的?看到了问题的根本,楼主也说过了真正的物质是两个人谈恋爱,女方要求男方去买跟他经济实力不匹配的东西男人买不起,女生就跟有钱人走了,这是物质,如果一个男人光嘴巴说爱你,一分钱舍不得花,你买一个东西就说你物质,那我只能说,穷逼 活该你单身

就爱瞎逼逼,我碰到这些男人说都不会说,直接让他滚蛋不就好了?

游客
游客  发表于 2019-6-22 22:57:40
爱笑的人儿 发表于 2019-6-22 22:40
就爱瞎逼逼,我碰到这些男人说都不会说,直接让他滚蛋不就好了?

你还真是自以为是 这种垃圾女人 真该滚蛋!

愿打愿挨啊,说实话男人没那么大经济实力看不起 你就放手啊。 女的看不起男的也放手啊。都是人身自由都有选择的权利,何必骂人呢,你没钱女的没说你穷不高兴换一个,女的物质找别人去男的自己守好钱包就行了,有那么多屁事吗?管好自己吧,男女平等,但是看钱看感情都在你们自己,自己有心眼不用别人教的吧,不高兴男的可以吃鸡,女的可以傍大款,有什么好说对方的。世道是这样,对了,我谈恋爱的时候是我养我老公,我高兴,但是男女之间有爱情物质就不存在,不然就别bb