此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天有个人问我,怎么看待现在很多男生认为花两个钱的女孩子都是物质,什么是物质呢?我认为

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天有个人问我,怎么看待现在很多男生认为花两个钱的女孩子都是物质,什么是物质呢?我认为就是我要求你买跟你经济实力不匹配的东西,你做不到,我就跟有钱人走了,这叫做物质,不是你给我买过一包姨妈巾,一条口红 请我吃顿饭看一次电影就叫做物质好吗?你拿着那百八十的在哪里寒掺谁呢?怎么滴是我们姑娘买不起还是吃不起,话又说回来你追人家请人家吃饭还AA啊,生日过节你不买礼物谁逼你了啊,钱在你自己口袋里你不想花谁还能抢啊,你就抠就完事了,花你百八十的分手就说人家物质,像个正常人一样吧

Via Martiri della Libertà 16039

这个看经济实力

怎么这个时候就不男女平等的

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 16:36:40

不要脸还主动发帖你是第一个,不管多少.花别人钱还理直气壮,不光不要脸还不讲理.奉劝所有女人.女孩子你打心里看上了人家了,想和人长期交往再接受人家一般的礼物,贵重的暂时别接受。所有的男人们啊,求你们别当舔🐶了,有什么啊!女人有什么了不起的啊,真的遇到喜欢的就用心去追,别看到女人就想草人家,干些低三下四的勾当,实在找不到称心如意的,也别乱搞,可以去嫖啊!50你花不起啊。别助长现在大部分女人嚣张气焰。让人家看不起你。什么🐔巴欧洲男人多女人少,怎么了?哪个也都有B草。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 16:38:39
这个可以有,花别人的钱还可以理直气壮。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 16:39:37
女生就很多很物质,明明没经济实力,还要奢侈
不管单身还是有男友
要是经济允许 你尽管奢侈 尽管物质

不是像你说的 买个什么 生日 节日
男友给你买天经地义 不给你买.....哎。
买差还被说 买好买不起 常常要求我要那个 这个都是奢侈品牌 难倒不物质吗?
追你还AA 为什么不 是不是我女友还是问题

带你吃个饭 看场电影 这都不是事
还得买礼物给你也不是事 我自己心意到了就好
不是被要求

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 16:40:29
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 16:56:52
不会说世界变了不花钱就想要女人

游客
游客  发表于 2019-6-22 17:25:40
看个人经济能力,刚刚恋爱,还是恋爱有些时间了,还是婚后了,关系到未来该花的还是要花,偶尔一些礼物还是要的

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 17:43:02
楼主你是觉得一百来块不是钱吗?
在外边欧洲工作的 你每天工资就那么几十块钱
百来块花个几次一个月还能有多少剩?
该花当然花,花对地方 多少钱倒无所谓,花到点上了就行。
你很有钱吗?百来块都看不上了

自己赚钱自己花
要什么自己买😅

匿名 发表于 1 小时前

不要脸还主动发帖你是第一个,不管多少.花别人钱还理直气壮,不光不要脸还不讲理.奉劝所有女人.女孩子你打心里看上了人家了,想和人长期交往再接受人家一般的礼物,贵重的暂时别接受。所有的男人们啊,求你们别当舔🐶了,有什么啊!女人有什么了不起的啊,真的遇到喜欢的就用心去追,别看到女人就想草人家,干些低三下四的勾当,实在找不到称心如意的,也别乱搞,可以去嫖啊!50你花不起啊。别助长现在大部分女人嚣张气焰。让人家看不起你。什么🐔巴欧洲男人多女人少,怎么了?哪个也都有B草。

妈耶 还理直气壮的花别人钱啊。还没确认关系就应该AA制,你花别人的钱,你不会觉得不好意思吗。

不美的美人 发表于 1 小时前
自己赚钱自己花
要什么自己买😅

对 自己挣自己花 还要男的干嘛 找来当花瓶呀

泡沫_Zq7HU 发表于 29 秒前
对 自己挣自己花 还要男的干嘛 找来当花瓶呀

你要男的干嘛?
为了有钱花?