此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: XXX先生

[散讲] 工人巴基斯坦 大家还可以继续用吗

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

封刀归隐 发表于 12 分钟前
四个半黑、我这里一样四个、加酒吧五个、但我就是不教、正常程序可以走、但技巧我不教、以前我亲手带过俩、俩厨房白丁、一个带成帮厨、一个带成二厨、还会点披萨、教时和比猫还乖、好在上树的本事我没交、学点本事了竟然俩人想吧厨房披萨变成全是孟加拉、果断闪人、它们足足乱了一年、老板也终于明白孟加拉不行,你自己想想它们做的东西和浪费偷吃的、还有卫生、你敢吃吗?老板好怎么样、我们对的起自己那份工资、对的起做的职业就够了、我们没财力和机遇开店、但我们有权利带谁学我们自己的手艺、这个是底线、厨房如果只是你一个中国人、其他全是半黑、你多累只有自己知道、它们的无耻“下流”你绝对明白、它们只能用狠来对付、同事相处方式的交往都是死路一条

是啊!现在哪像在做工啊!是在抗击八国联军战争呢!大厅跑堂意大利人,寿司台南美人,酒吧阿拉皮的,厨房孟加拉和巴基斯坦的!
他们做工真心看不下去啊!跑堂连客人的菜都偷吃,再端给客人!夏天到了半黑身上异味是真的很大!这样合适吗!

头像被屏蔽

我之前上班的中日包餐里很多巴基斯坦和半黑,厨房里也是老外多,客人都投诉乌冬面里吃出头发,就算这样老板还是照样请他们,请他们只要900,请我就要1000多,他就把我开除了,留下那些便宜的巴基斯坦人,弄得我再也不想做跑堂了

陈哈_d69cF 发表于 昨天 15:07
干嘛,中国同胞不合适吗?就非要巴基斯坦?
巴基斯坦有什么好的一直搞不明白

敢问阁下招暑假工吗,纯中国人

都觉得不能用。那就应该给国人待遇好点,签工高点啊。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

封刀归隐 发表于 3 分钟前
你是没看见他们做啊!!看了你隔年饭都能吐出来

我从来不吃他们做的,我知道有多恶心🤢,我想说那些老板什么心态呀,请便宜的巴基斯坦人,那些菜里有头发,他还要请,也不怕餐厅会倒闭

头像被屏蔽

新闻看多了 再工荒都不会用这些巴基斯坦人 或者菲律宾人 这些半黑一概不用

封刀归隐 发表于 15 分钟前
一大部分中国老板、就是鼠目寸光、看的是眼前利益、被他们告了就哭唧唧、他们做的东西真的没法吃、所以包餐的日本餐、我已经放弃很久了、至于为什么顾他们、就是表面的工资便宜、但算起来被坑的和被挥霍的东西、没便宜哪里去、但老板不这样想、所以被半黑告也是活该

我赞同你说的,我那时候在那边做跑堂,那时候就有两个巴基斯担的跑堂了,老板就又请了一个巴基斯担的代替我,因为他们都是900,寿司吧台也有一个老黑做寿司,客人说寿司闻起来很臭,厨房的老外特别多,我那时候在厨房放了火腿被人偷吃了,真的受不了

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 3 小时前
他们是把好的料自己偷吃了、或根本不管是否已经坏掉、反正他们不吃、好坏和是不是卫生、他们不考虑的、看见是半黑做寿司的、我都是毫不犹豫的走了、那不是人吃的、他们侮辱起跑堂、干脆就没法听、我一共出狠手打过俩、一个送它脸上一条鲈鱼、这狗东西既然说嫖、中国女人怎么爽、另一个就是条艳舞、让我打断木勺的

再也不想做跑堂了,太恶心了🤢,那些老板都开餐厅了,还想着省钱,迟早会被卫生局的查到,倒闭