此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: XXX先生

[散讲] 工人巴基斯坦 大家还可以继续用吗

我这里厨房六个半黑   有一两个做的时间长的很吊的。

回复 支持 2 反对 0

我也是中国工人这里做了快4年了现在16
回复 支持 3 反对 0

巴基斯坦工资,油锅熟练900,跑堂700起步,maki700起步,工厂不知道

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一号伤心人 发表于 20 分钟前
巴基斯坦工资,油锅熟练900,跑堂700起步,maki700起步,工厂不知道

我这边半黑,油锅1200起步,mak1500,跑堂1400,感觉和中国人工资一样,不过小城市,真的没有中国人

封刀归隐 发表于 1 小时前
和这帮不是人的打交道已经十来年、所以我不是厨师、我就一放牲口的、

带过很多半黑,总结了一点经验。抽一百鞭,再给一块肉,还不听话就抽两百鞭,给半块肉,基本能驯服!前提是老板给足够的力,驯不了的要马上赶掉!

看人品。 人品不好的。立马换人。 做事情对他们只能严格要求 不能模棱两可。不能让他们蹬鼻子上脸。该怎么样就怎么样。然后也别看不起任何人  该怎么对待就怎么对待。 现在基本是个店多多少少都有招一些他们这些人。

leo789 发表于 4 小时前
说句心里话,中国人工资实在是请不起了 ,都是薄利多销的买卖。

那你可以继续努力请老巴工作,不要出来问华人街的人。希望好好告你起诉你,告你剥削,要回工费,赔偿。。。。

沦落街头 发表于 昨天 19:53
那你可以继续努力请老巴工作,不要出来问华人街的人。希望好好告你起诉你,告你剥削,要回工费,赔偿。。。。

我有说过一句话请巴基斯坦工人吗,我一个都没有巴基斯坦人 😄

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 21 秒前
驯服能怎么样?它们知道知遇之恩吗?我是现在根本不教真正的技巧、我宁可教一条狗说人话、也不愿意带一个半黑学手艺、穆斯林可兰经教义里、我们这样的异教徒、它们怎么对我们都不违反教规、我们厨师和老板一直都喊自己在二黑哪得到的寒心憋屈但比起女跑堂和那些和半黑一起做工的中国女人孩、我们其实就是怒火中烧、它们精、虫上、脑的对待女同事的变态、只要有人心的、砍它们的心都有我这里有个在换衣间、光膀子打领地、就一条内裤、跳艳舞的孟加拉、嗨的应该忘记还有一个中国人的我、后来竟然边跳边侮辱中国女人、我拿一米左右的木勺子、打的最后断掉、所以教半黑学手艺的、都是**(请原谅我骂人!)但这是事实

嗯,教会他们是很憋屈,但是没办法啊!一个厨房四个半黑,不教会卡住,按传统说会对不起老板,(前提老板是个好老板哦),厨房4个半黑,不教也的教啊!憋屈着呢!

啊哈哈啊哈哈 发表于 6 秒前
嗯,教会他们是很憋屈,但是没办法啊!一个厨房四个半黑,不教会卡住,按传统说会对不起老板,(前提老板是个好老板哦),厨房4个半黑,不教也的教啊!憋屈着呢!

现在哪像在做工啊!感觉就像在抗击八国联军一样,大厅跑堂是意大利的,寿司台南美的,酒吧阿拉皮,厨房孟加拉和巴基斯坦的!

好多好多感动 发表于 昨天 17:14
我这边半黑,油锅1200起步,mak1500,跑堂1400,感觉和中国人工资一样,不过小城市,真的没有中国人

没有中国人是你乱说吧,我是中国人啊,以前问都没人要啊,中国人都是乱说一套,很多中国人在找工作,都要半黑,还说屁啊

胡志靠 发表于 6 小时前
没有中国人是你乱说吧,我是中国人啊,以前问都没人要啊,中国人都是乱说一套,很多中国人在找工作,都要半黑,还说屁啊

小城市真没有,上次回了一个不好的半黑跑堂,招了很久招不到,没办法,又把他叫回来了。