此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 男人在乎保养护肤,你怎么看待? 娘炮还是 精致男生?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不知道你身边有没有这样的朋友,明明是个糙汉子,却偏偏活成一个精致的猪猪男孩。生活的品质从不随大众主流,吃穿用度处处是精品,一点都不将就。

我身边就有这么一个男性朋友,暂且称其为A同学吧,每每几个哥们聚会,最兴奋的就是他们的女朋友,几个女孩一头扎进我这个男性朋友的“化妆间”,品评他的护肤品都能玩一下午。

A同学确实是一个非常注重生活品质的人,也是一个少见的注重保养的男人。上周聚会到他家后,几个女孩不出所料又在第一时间组队钻进A同学的化妆间,去看看这个精致的男人又入手了什么样的护肤品。外面的我们只能面面相觑、唉声叹气:“又要开始了”。也不能怪女孩们,什么资生堂、SKII、阿玛尼、Clarins,A同学卧室里应有尽有,我一个单身老男人,老实说真有点羡慕了。

事后我悄悄请教A同学如何护肤保养什么的,这样自己也好找个女朋友,他听完哈哈一笑:“你早该这样了!”说完就转身到化妆间拿了一盒面膜出来:“你先敷一段时间,其他的我再慢慢跟你讲。”我接过来看了一眼,是上次聚会他说过的那个牌子,蒂佳婷,说真的有个懂保养会购物的朋友真是方便呀。

用过一段时间之后,效果立竿见影,同事也都说我脸色好,看起来人也精神了,不愧是海外大牌。按捺不住内心喜悦我就急急忙忙打电话问朋友是在哪买的,无功不受禄,也不能白拿他的东西,“你等一下,我分享给你”,朋友回复。

点开朋友分享过来的欧意尚品汇公众号和商城链接,在上面多买了两盒想还给朋友,没想到他还不收,“你既然已经通过我分享给你的途径买东西了,就不用还给我了,他们上面有个轻松赚的模式,只要是通过我分享给的路径购物,我是能获得一部分收益的,所以面膜你收着自己用就好了,不用拿过来了”。

还有这等好事?我赶紧把这款面膜分享给其他几个朋友,还在该商城里找了几款知名度高的口红和护肤品分享给一些女性朋友,不出所料她们见到这个平台如获至宝一般,我的面膜钱就这么赚回来了。

从那之后,我也开始了我的保养和轻松赚之路,时间长了才发现商城里基本上都是海外的大品牌,还有海外众口皆碑,高品质.高性价比的国民品牌,除了目前我在使用的,还有不少像意大利阿玛尼、法国娇韵诗等,实力强大,就资源及价格方面根本不是一些线下门店能比的,分享给身边朋友之后,他们都直呼方便。

朋友们不仅自己用,还分享给了他们的女朋友,有什么情绪别扭,一条链接基本都能重归于好,因为欧意尚品汇简直就是女生的天堂啊,除了护肤品之外还有各大海外品牌的美妆用品,像法国阿玛尼气垫跟粉底液、意大利KIKO口红润唇膏、德国玻尿酸、DHC橄榄卸妆油等等,而香水的品牌更是多到心发慌,迪奥、香奈儿、兰蔻、菲拉格慕等,如果以后我要是有了对象,各种生日节日就不怕没有礼物送啦!

现在的自己更加确定,生活中的仪式感会让自己更加享受生活。喜欢海外品牌的朋友不在少数,也有很多人像我一样是最近才入坑,欧意尚品汇让你在国内也能享受海外一站式购物,价格合理,品类齐全,让自己更加精致的同时,也能通过轻松赚获取很大一部分收益,这样两全其美的好事,岂能自己独享?

人的一生很短暂,却也很漫长,尽管岁月是把杀猪的刀,也别把自己的精彩在岁月中消磨殆尽,眼中满是故事,脸上尽是沟壑沧桑。。。。。

------PS: 上文转载自中华网.网易.新浪网等门户网站,原文标题: 追求品质,才能活出精致的人生 精彩的生活

游客
游客  发表于 2019-6-21 19:23:54
保养是必须的,跟娘不娘没关系……
等你到了一定年龄就明白了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-21 19:56:08
匿名者 发表于 2019-6-21 20:23
保养是必须的,跟娘不娘没关系……
等你到了一定年龄就明白了。

同意! 男人也要保养

这广告打的…

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-21 20:14:19
护肤是护肤,跟娘炮没关系,娘炮是打粉底,涂口红,腮红,隔离霜,遮瑕霜,这些才算。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-21 20:50:40
匿名者 发表于 2019-6-21 21:14
护肤是护肤,跟娘炮没关系,娘炮是打粉底,涂口红,腮红,隔离霜,遮瑕霜,这些才算。

...

化妆懂得不少,三分貌七分妆,是也不是?

游客
游客  发表于 2019-6-21 20:57:52
我觉得男人保养就是健身和做面膜洗面奶就可以了

欧意尚品百度一下信息还不少,听说背后是意大利华人

游客
游客  发表于 2019-6-21 21:29:21

空想马克思主义乖巧,表情包深奥的很呢

游客
游客  发表于 2019-6-21 21:33:15
文章说什么逼话  重点就是楼主自己卖产品  借题发挥。抛砖引玉。然后单身狗抱着试试的态度去找楼主买。雕虫小技

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2019-6-21 21:56:26
可惜了楼上华人街人才

游客
游客  发表于 2019-6-21 22:06:46
字打了这么多辛苦了!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 07:09:50
娘炮、没劲。男人应该有男人的粗。而不是活的跟娘娘一样。或者这个男人觉的,他保养下皮肤,女人就会多多。没安全感

真情 为何大家不怎么抛头露面
回复 支持 0 反对 0