此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: rdf

[街友爆料] 昨天在某中国食品店买了两盒水果 都是烂的

牛仔1号 发表于 9 小时前
你买任何东西。钱在你手 花不花是你的权利。人家货物摆起来。你感觉值钱就买。不值钱就别买。没人逼你买。你情我愿的事情。 到最后 还发牢骚 说人家东西不行。 买卖这东西看经验 眼光懂不。 菜市场这么多菜 总有新鲜不新鲜 看你怎么取决。 任何一个东西 懂不 sb。先声明我不是那店老板 就为你们这些没经验的人。说道理。有句话自己选的跪着也要走完。

脑子有问题吧你 牛仔

牛仔1号 发表于 2019-6-21 22:12
废话别这么多。如果被骗子骗了。你还怪骗子?也不坐下来好好思考下你的猪脑 为什么被骗?
...

以我的智商再不堪也比你脑壳装💩的强吧?天生受虐狂的怪异思维真是与众不同…被骗的都是猪脑你这是把多少人骂进去了,也许包括你的家人懂吗?蠢物啊蠢物…跟sb交流心好累😔

牛仔1号 发表于 2019-6-21 22:12
废话别这么多。如果被骗子骗了。你还怪骗子?也不坐下来好好思考下你的猪脑 为什么被骗?
...

你是真的脑子有点问题 出门被车撞了别怪肇事者 如果你脑子还没被压扁 该想想自己为什么出门 你不出门不就没事了

saby 发表于 2019-6-21 11:10
你买的时候,我就跟你说了,'水果不是很新鲜,我都想扔掉了,你自己看来看去说没关系,现在说水果烂的,不 ...

你是水军吗 我朋友买的时候根本没人跟他讲话的 他也没去问店家什么的 就自己看过去都差不多 就随手拿了

异国小子 发表于 2019-6-21 12:13
既然是你朋友买的,你就别乱说话了,你没看楼上已经有老板回复了吗?已经告诉她不新鲜不要买了,是你朋友 ...

楼上那个应该是水军来的 我朋友说根本没人跟他讲话的

牛仔1号 发表于 2019-6-21 17:43
sb。这么较劲? 把警察搬来。假疫苗 你这sb怎么不去维权 去闹。  一百条你这贱命都不够去维权。 一个水果 ...

你才是Sb    你的思想真是颠覆别人的三观……

黑色黑色 发表于 2019-6-21 15:10
去退了呗,怎么还不给退啊

退还不够路费呢 一买回来一打开就全部扔了 算了以后再也不去中国店买任何东西了

头像被屏蔽