此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 昨天在某中国食品店买了两盒水果 都是烂的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本来满心欢喜的的准备开吃 结果都是烂的 打开另一盒红毛丹都发霉了 05E8578C-5A3C-4E54-949F-12D0CF2126F2.jpeg 986F85CE-9AEF-49FE-BE95-3C94D59C13B4.jpeg

这些水果看看就好…还是吃点这边有的水果吧…

这些水果到这里都两3天了又不好卖。又舍不得扔掉。

花个钱就要人家保证你。 当时买的时候。👀被屎塞了?

回复 支持 3 反对 0

你买的时候,我就跟你说了,'水果不是很新鲜,我都想扔掉了,你自己看来看去说没关系,现在说水果烂的,不能吃,也不能怪我咯,

回复 支持 3 反对 0

中国店的水果我是觉得对不敢买的

439808921 发表于 2019-6-21 10:13
这些水果看看就好…还是吃点这边有的水果吧…

对啊 我也是这么觉得 这边的水果还更新鲜 这是别人买的

南国 发表于 3 分钟前
中国店的水果我是觉得对不敢买的

爆出来哪一家?

牛仔1号 发表于 2019-6-21 10:34
花个钱就要人家保证你。 当时买的时候。👀被屎塞了?

亲 开店做生意的特别是吃的最基本的原则也要有吧  这些都烂成这样了也不扔掉 还放在柜台上卖 人家买一次以后就不会再来了 (这水果是我朋友买的 如果是我看到这样绝对不会去买 我当时还跟他说了仔细看一下不新鲜的绝对不要买 他没怎么看的就随手拿了)
回复 支持 1 反对 0

水果好坏,自己看不出来吗,以后不要买中国店水果不就好了

rdf 发表于 半小时前
亲 开店做生意的特别是吃的最基本的原则也要有吧这些都烂成这样了也不扔掉 还放在柜台上卖 人家买一次以后就不会再来了 (这水果是我朋友买的 如果是我看到这样绝对不会去买 我当时还跟他说了仔细看一下不新鲜的绝对不要买 他没怎么看的就随手拿了)

既然是你朋友买的,你就别乱说话了,你没看楼上已经有老板回复了吗?已经告诉她不新鲜不要买了,是你朋友一定要买

这种又贵又不

rdf 发表于 半小时前
亲 开店做生意的特别是吃的最基本的原则也要有吧这些都烂成这样了也不扔掉 还放在柜台上卖 人家买一次以后就不会再来了 (这水果是我朋友买的 如果是我看到这样绝对不会去买 我当时还跟他说了仔细看一下不新鲜的绝对不要买 他没怎么看的就随手拿了)

你买任何东西。钱在你手 花不花是你的权利。  人家货物摆起来。你感觉值钱就买。不值钱就别买。没人逼你买。你情我愿的事情。 到最后 还发牢骚 说人家东西不行。 买卖这东西看经验 眼光懂不。 菜市场这么多菜 总有新鲜不新鲜 看你怎么取决。 任何一个东西 懂不 sb。先声明我不是那店老板 就为你们这些没经验的人。说道理。有句话自己选的跪着也要走完。

这些超市里也有啊

牛仔1号 发表于 23 分钟前
你买任何东西。钱在你手 花不花是你的权利。人家货物摆起来。你感觉值钱就买。不值钱就别买。没人逼你买。你情我愿的事情。 到最后 还发牢骚 说人家东西不行。 买卖这东西看经验 眼光懂不。 菜市场这么多菜 总有新鲜不新鲜 看你怎么取决。 任何一个东西 懂不 sb。先声明我不是那店老板 就为你们这些没经验的人。说道理。有句话自己选的跪着也要走完。

你这逻辑也是没谁了。照你这么说买到不好的东西只能怪自己咯