此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,我在法国开始使用安利产品的,在使用之前,也是和大多数人一样,怕怕的,总觉得是什

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我在法国开始使用安利产品的,在使用之前,也是和大多数人一样,怕怕的,总觉得是什么骗人的东西。
但是因为是关系很好的朋友介绍的,出于对我那位朋友的信任,我跟着一起去吃了一顿饭,用安利的锅做的。那顿饭吃下来,怎么说呢?。。
嗯,很惊艳,,尤其是蒸蛋和糯米饭,蒸蛋像布丁一样,糯米饭超级Q软,香,,因为我本人就是平时喜欢吃粽子啊汤圆啊这种糯米的,还有鱼肉,非常鲜嫩,所以当时就对安利的产品有了好感。

后来从家居产品开始尝试的,因为价格是很便宜的,因为都是兑水配比的,比超市里面的要便宜很多,用了之后呢,发现效果实在不错的,就又买来了护肤品用,因为当时眼角刚刚出来几条讨厌的鱼尾纹,,嗯,就狠心入手了一款昂贵的眼霜,然后用了大半瓶把,鱼尾纹真的消失了,包括之前因为用香奈儿眼霜而留下来的脂肪粒,都淡了很多,非常意外和惊喜。后来呢,因为我是油性皮肤,像油田一样,毛孔粗大,非常苦恼的,用了他们的一款专门收缩毛孔的精华,嗯,效果也是出乎意料的,因为毛孔实实在在缩小了,所以皮肤就显得嫩了,光滑了,而且皮肤也提升了紧了,

是因为这两款产品,让我对安利产品真的打开了心门,后来也开始吃营养品了,因为自己本身体质弱的,吃米饭吃多了都消化不了的,但是又喜欢吃糯米,前面说了哈哈,我又不会做饭,在国外这几年随便吃,身体也被我搞得不太舒服了,所以就开始吃,嗯,效果是不错的,具体的不赘述了,有兴趣的可以私聊。。

后来净水器和锅都买了,也给中国爸妈买了净水器和锅,我妈超级喜欢这个锅,说我买晚了。。。因为炸东西没有油烟,炒菜也没有油烟,她就不用开抽油烟机了,净水器买的时候我爸妈都不乐意的,说太贵了,国内别的牌子的便宜,但是后来那个用了一年的滤芯换下来,黑的。。(我老家那边是水资源比较缺的),他们就再也不说我买贵了乱花钱了。。。

上面所说的,全部是个人使用之后的真实的感受,没有半句谎言。
关于安利,真的是褒贬不一,争议很大,这个我也理解的,因为我在真正使用和了解之前,也是很怕的,觉得是传销什么的,但其实是直销啦,嗯,关于这个具体的就不说了。毕竟我也不想得罪人,仁者见仁,智者见智把,只是发这个帖,是给想了解安利产品并且想尝试安利产品的朋友,一些真实的分享。

当然,我知道,世界上的东西没有最好,只有更好,我也不会说安利的产品就是最好的。
只是我觉得在我知道的范围内,考虑到他的产品的品质,他的性价比还是很不错的,(也有可能是我知道的比较少哈 不用喷我。。)

喜欢的顶,不喜欢的咱们也和平绕道,因为我只是分享个人的真实感受而已。

以前我有给我外婆买过它家的沐浴露。因为我外婆皮肤经常痒,用很多药物什么的都没有用,就它家的沐浴露可以止痒。

回复 支持 1 反对 0

安利产品销售不了,出损招忽悠同胞,缺德!

回复 支持 4 反对 0

一口破锅要6佰多,坑爹!

回复 支持 2 反对 0

骗子来法国了!小心呀!千万别上当
回复 支持 4 反对 0

传销还吹出花了

小心小心

朋友做安利,天天跟传销一样的各种吹吹吹。实在是烦人。就把她拉黑了。另一个朋友的朋友,天天说感恩。。。

已阅!!!
个人坚决抵制安利,家里人禁止使用安利。

回复 支持 5 反对 0

吹牛吹的天上宝贝一样.

上次有人跟我说安利洗厨房的药水都是纯天然无污染的 并且可以喝的 然后我跟他说 只要他喝一瓶我就买10瓶 然后就没有然后了😏
回复 支持 3 反对 0

海风漂泊 发表于 昨天 21:58
上次有人跟我说安利洗厨房的药水都是纯天然无污染的 并且可以喝的 然后我跟他说 只要他喝一瓶我就买10瓶 然后就没有然后了😏

不厚道呀。喝了变成绿巨人来揍你

头像被屏蔽

头像被屏蔽