此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 激活号

[其它问题] 200€租一名租房当保人。之后每个月持续可以支付给担保人30€。

你压几千在别人那里。或许有人会

可惜我认识你可以帮忙、

无缘无故 发表于 2019-6-17 22:24
难道你是想在华人街花钱雇个朋友担保?

我们并不是朋友,只是以前住在同一个屋子里。只能算得上是熟人,所以也不好意思免费教别人帮忙啊

miao369 发表于 2019-6-17 23:14
你压几千在别人那里。或许有人会

没那么多钱啊

佐丹_Jn96p 发表于 2019-6-17 23:52
可惜我认识你可以帮忙、

我知道,可是我们不认识。所以你也犹豫是否帮我。
嗨,总算明白一个好汉一个帮的道理了。这种时候就要朋友多,事情就好办了

michaelzhang 发表于 2019-6-17 22:22
去你的银行,银行可以给你出担保的。每个月要付钱。caution garentie。一个月十几块。
...

我试过一些房屋担保组织,我交钱给那些组织让他们担保。但是agence 不承认他们担保。

agence 他们有自己的租客不付钱的保险。他们要求房东一定要交钱给他们用他们的保险,这样他们才有钱赚。
但是用他们的保险必需要实体人担保。

激活号 发表于 7 分钟前
我试过一些房屋担保组织,我交钱给那些组织让他们担保。但是agence 不承认他们担保。

agence 他们有自己的租客不付钱的保险。他们要求房东一定要交钱给他们用他们的保险,这样他们才有钱赚。
但是用他们的保险必需要实体人担保。

你只能找熟人。一个月签工比这个高的不差这30欧,拿你这30不知道以后会有什么麻烦。你若agence租不到就去华人街上租。一般银行出具的担保agence都接受

头像被屏蔽

游客  发表于 2019-6-18 15:40:53
担保意味着责任啊,给陌生人担保几乎不大现实

可惜我不认识你,不可以帮你!!

激活号 发表于 2019-6-17 21:27
我的亲戚不多。而且主要是他们没有工作合同。一般中国老板都不给CDI合同
...

只要他们有签工,中国人老板都会出工作合同的

michaelzhang 发表于 2019-6-18 00:26
你只能找熟人。一个月签工比这个高的不差这30欧,拿你这30不知道以后会有什么麻烦。你若agence租不到就去 ...

说得太好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

徐梦凡 发表于 2019-6-18 22:36
只要他们有签工,中国人老板都会出工作合同的

关系比较熟的亲戚.有的签半工,agence 不接受,有的亲戚又不愿意帮忙。明明平时遇见的时候都那么热情带着笑脸。到最后熟悉的亲戚都不行。
不然的话只有联系那些从来没有来往的亲戚了。不过既然从来没有来往,关系也很淡,这时候需要帮助的时候去联系他们又觉得不太好。他们也一定觉得我很烦吧