此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 开心真开心

日本米纸袋装20公斤22.80 ttc

zbm_Vr2wB 发表于 2019-6-14 22:13
他这个也是 jfc买过去的。 应该之前他们家做也就19e多买过去存起来 这个价格做不久的 这批卖完下面肯定会涨 ...

不管什么公司都不可能说价格永远不变
都会受到货源,汇率等等因素的影响
现在他这里便宜
我便到他这里买
如果有一天他卖贵了
那我便会去找更便宜的
生意生意
做生意的莫都不过是如此

我是直接买一板55袋
一次只拿十袋
有需要的时候再去拿
这样不单止可以更便宜
更可以避免在短时间内的价格波动
先把这板米拿完再说

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

要与不要 发表于 2019-6-15 11:20
你看。你一说话 🐸就出来出话了 😂! 打广告 和 大家一起分享 的 语句不一样的 !  你就当我 怀疑心太重 ...

喂喂喂
我说老弟
什么叫【你一说话 🐸 就出来说话了】你这是存心不良啊
想放火啊
幸好我老婆从来都不看华人街的
要不然我就会吃不了得给兜着走

头像被屏蔽

要与不要 发表于 1 小时前
喂喂喂 老兄正常 人说 别人家的东西便宜! 。都会说 谁家 东西 比谁家 便宜多少钱 来个图片! 不会 发 发票 或者地址等等还用一篇文章 来 形容

你是个无聊的人。不懂在那里乱说。累了就喝点水歇歇。我以前几年就经常发家乐福或者auchan减价就没有见过你出来说。这些年我自己开店加上孩子3个家里事情多没有时间发。本来也不发看见青蛙大哥发的消息不错所以为了感谢他福利大家,我也跟风发一下。多大的事情说了2天。晕,麻烦青蛙大哥以后多发减价消息。对于我们这些小老板是福利。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要与不要 发表于 2019-6-15 17:52
就是 因为 你们 解释的 太多了。太符合。! 你们就发发 不回复。就没有人怀疑了
...

人的性格不一样。没有必要按你的思想走。。。。。你不是也是个多管闲事的人吗。。我也是哈哈哈。。人就是爱自寻烦恼。

我通知大家这个消息
原意只是想通知大家这里有便宜的日本米卖
其实是我回一位街友问的哪里有这日本米卖的帖子
后来想想看只是回帖的话
看到的人不一定多
便单独发了一张帖子
https://www.huarenjie.com/thread-7906783-1-1.html

就算我/楼主是打广告
这广告也就是摆明车马的以便宜招徕客户
如果大家有比我找到的更便宜的货源
热烈欢迎大家来这里回帖来拆台【抢生意】
谢谢大家的关注

lilinale 发表于 2019-6-15 17:31
你是个无聊的人。不懂在那里乱说。累了就喝点水歇歇。我以前几年就经常发家乐福或者auchan减价就没有见过 ...

我们都是想买便宜货的同道中人
以后都可以在这里互通有无

别人觉得我们是在这里打广告
那就当我们是在这里打广告吧
但我们这广告是与别不同的
欢迎大家踊跃来【拆台】抢生意
找出比我们能找到的更便宜的进货渠道
利人利己

头像被屏蔽

要与不要 发表于 15 小时前
都是 自己人 发帖。,自己人回复 😂 为什么呢! 大家都懂

你是最烦的喷子。看看我的老贴子吧,找不到让华人jie版主帮你,我今天回你下次不理你了浪费我时间 picture.jpg

我今天网有问题要不一定说你几句。算了,就是有你这样的人热心人都没有了。好好看我以前的帖子。没有事情的时候学学我帮人麻烦发发帖子那些年龄大的发不了的帮一把,或者是别人女孩男孩找老婆老公帮忙免费介绍一下。再或者是找一些优惠给大家不要没有事情找这些无聊的东西。谢谢晚安希望你可以做人想

头像被屏蔽

要与不要 发表于 2019-6-16 02:32
😂在华人街 找男女朋友 ! 炮友吧 ! 年龄大的 上什么华人街 ? 老年人 都有 家人 不需要 你帮忙发华人街
...

语无伦次

要与不要 发表于 5 小时前
😂在华人街 找男女朋友 ! 炮友吧 ! 年龄大的 上什么华人街 ? 老年人 都有 家人 不需要 你帮忙发华人街

你的世界观要改,多出去看看,不要整天在电脑面前。不是人人都是像你说的。我已经介绍成功2对了。结婚而且是好几个孩子了现在也开餐馆。世界有好人,也有坏人。