此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友42321342

是不是现在都不要西藏人做工了啊 我老板这边打过来6-7个西藏人了都不要

馬不停蹄 发表于 2 小时前
话不是那么说的,搞政治难民是为了生活。请问浙江人和福建人出国打工的两个大省,你们到了法国几个没有搞避难居留证件呢?难道你们也不是中国人吗?

那你错了,寻常国人的难民是纸的,不可工作只是临时的避难难民证,就是几个月就得换一次,换几次就没有了,但西藏人他们在法国搞藏独,得到法国政府支持拿的是难民居留证卡是可长期换的,还有政府房可租住,可工作就是禁止入境中国,两种难民意思完全不同

最想歪歪 发表于 前天 17:58
你還真說對了,在法國的西藏人還真不是中國

那你给解释下,如不是西藏人干吗说自个是西藏人,一个人再怎样差劲不会不承自个出生地,他们只认自己是西藏人不认可西藏是中国的,所以从不说自己是中国人

你们问的是那人,不是问的那国家的人。所以说出生地没问题啊?别人问你是那的人,有人说是温州的,福建的,东北的,如果是外国人问的话!那肯定是中国人然后出生地!不是吗?

一餐馆有请最多请一个会讲国语(西Z人),超过两个(西z人)老板一定会吃劳工官司。不要问我为什么“团结”两字。

回复 支持 1 反对 0

未来在哪 发表于 2019-06-13 22:41
在法国的西藏人都是藏独份子,不承认自个是中国人的,一来法国拿政治难民居留证可工作还有政府房住,我以前跟10来个西藏人一起工作过,人是可以的,只要不说他们是中国人都不会起冲

是这样的,他们都是藏独份子,大都是印度境内过来的藏族人,很极端,老板们注意点,他们都说自己不是中国人,xx蛋!!!!
回复 支持 0 反对 0

要赚钱,不能不请西藏人呀,打电话的人都是西藏人没有几个中国人。

Xiaoqui 发表于 3 天前
要赚钱,不能不请西藏人呀,打电话的人都是西藏人没有几个中国人。

你们也挺有意思的,如果有人问西藏那个国家?肯定是说中国,但是说人他不是中国人!这不是很矛盾吗?他们是有少数的人想独立!不管怎样他们还是中国人!跟台湾是一样,台湾人民大部份的祖父来自福建。我认为这是政治骯髒的理论,整天想独立,想分离。他们根本没有考略老百姓死活

西藏人一般找工的时候涚是四川人 然后做了一段时间就说我不是中国人  而会说他们的靠山是美国 中国是不敢动他们的 希望同胞们能不要还是不要西藏人做工

性格问题也