此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

婚姻

游客
游客  发表于 2019-6-12 12:48:08
楼主,俩夫妻有空的时候,出去玩一圈回来,一年到头,别只知道赚钱,有时候出去一下会缓解你们之间紧张的关系,夫妻没有道理可争,往好处想

回复 支持 1 反对 0

两个人总要有一个人迁就另一个人,总要有个人先低头认错

诉说相同的悲哀!

为什么不试着一起喝几杯,把问题说开呢?

有不想活下去的勇气,为什么没有好好沟通下的勇气呢

自己都觉得没经历过这么苦的生活,在国外我们应该抱团取暖,不应该相互抱怨,没有人逼你过这样的生活,尤其是夫妻,应该多理解包容,吵架了就去化解他,不要互相抱怨,想想我们来这里是为了什么,两个人为什么要在一起

匿名 发表于 前天 02:39
可惜 有孩子了而且下一个也不一定会合的来只有相敬如宾 得过且过了

如果你觉得下一个也未必合的来,那就要从自己身上找原因了。

游客
游客  发表于 2019-6-14 23:52:07
为什么还会有跟我这么像的,我跟我老公出去吃饭,明明是餐馆没烧好,我就评论一下,就被我老公嫌弃,他朋友还在我老公面前说不完我的坏话,挑拨是非(这样的朋友不要也罢)我老公爱面子就对我意见很大,我们经常吵架,我都不知道一个男人娶老婆是给别人看的,还是过日子的,一个男人在面对朋友或者父母讲自己老婆坏话的时候能挺起胸膛说一句:我老婆,我宠着,你们没资格说.天下没几个这样的男人

游客
游客  发表于 2019-6-15 02:44:20
生活过得简单就已经是幸福了,日子本来就是如此泛味,日复一日年复一年,又有谁的生活能天天过的有趣又有味?世上几乎没有。收不了心,过任何好的生活多过几次照样会腻味,有的而且还会不知不觉地坠入深渊,毁其一生,要学会过平淡无味无聊无趣的生活这才是真正的人类生活,别忘了生在福中不知福哦……亲⋯!!!

多多的沟通就好了,两个人在一起最重要的就是沟通,愿你们给孩子给自己一个幸福温暖的家

沟通很重要,为什么一开始能沟通现在沟通不了了?
     你不想和他说话、他也不想和你说话。对方在想什么两个人都不知道,也就没法按照对方的意愿作出相应的举动!
    久而久之就形成现在这种情况!要真正的座到一起聊一聊,和别人可以聊的很开心、和自己最近的人就聊不聊了?学会倾听和倾诉、我觉得会对你们有所帮助!

谈恋爱的时候两个人什么都是合适的,一到结婚问题就多多了,其实两个人之间没有合适不合适婚姻是婚姻爱情是爱情,爱情只是谈恋爱的时候婚姻是生活的一部分,什么叫难舍难分,