此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婚姻

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:16:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和老公

在我们的婚姻中   他为家庭付出了很多 是个好爸爸 好老公 脾气也好   他时常觉得很累 觉得没有能懂他
我也不够温柔 不会哄人

而我在婚姻中也只能默默做好妈妈的角色 对他父母也好 也为家庭付出 但是我也觉得委屈 没人能懂我

我们俩个好像都没有错 也没有什么大问题 也许我们就是不合吧

我们经常吵架 为一些小事 最后就不欢而散,他独自喝酒 我也独自喝酒。

在别人眼中我们是被羡慕的一对 。

我也不知道我们到底哪里出问题了 明明好好的俩个人 怎么在一起就都不好了 大家都委屈 都难受 明明睡在一张床上 却都那么孤单。

我也不愿意去迁就他 他也不愿意靠近我

我说这个餐厅的菜难吃 他说我就会抱怨
他觉得自己很累 说我不体谅他
  但是我也很累啊 我也一样每天做工
他生气了 就不和我说话 我也就这样不理他
我生气了 也不指望他哄 自己去厕所哭就好了

他希望早点结束生命
我也希望早点死去

这大概是我们唯一一次有一样的想法吧

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:29:33
跟我一样一样的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:30:37
经典的三观不合

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:36:47
三观不合不相为谋

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:38:44
你的婚姻像极了我的,在他人眼中,我们各自都很能干,事业家庭两边都顾的上,出去打工,两夫妻工资都中上,两个人性格都好,又能说会道,交际也好,两人感情也好,各方面条件都挺好的两个人,相互又喜欢,就这么走着走着就快散伙了。。爱情啊婚姻啊什么在时间面前就是什么都不是,没到最后,永远不知道故事的结局。

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:39:12
匿名 发表于 1 分钟前
三观不合不相为谋

可惜 有孩子了

而且下一个也不一定会合的来

只有相敬如宾 得过且过了

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:41:51
匿名 发表于 29 秒前
你的婚姻像极了我的,在他人眼中,我们各自都很能干,事业家庭两边都顾的上,出去打工,两夫妻工资都中上,两个人性格都好,又能说会道,交际也好,两人感情也好,各方面条件都挺好的两个人,相互又喜欢,就这么走着走着就快散伙了。。爱情啊婚姻啊什么在时间面前就是什么都不是,没到最后,永远不知道故事的结局。

我和他说了 我是不会和你分开的 反正过日子就是这样了

但如果你有好的人 我也不会阻碍你 我会自己带孩子离开

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:48:47
我是成全了他和她,这样的结局可能才是最好的,哪怕他心里有我,我心里有他,放手也是一种爱。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:49:41
婚姻就是这样,在一起久了没有了激情。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:51:23
你们的八字不合,典型的没有默契,如果不能改变,必须有一方做出让步,改变,要不还是早点分开吧,要不到最好不知道能出什么事。

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:59:47
典型的没有爱情的婚姻

既然这样为什么不分开,人要为自己活成把

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-12 03:12:16
宁愿说早点死去,也没有一分做出让步,你们确实厉害

游客
游客  发表于 2019-6-12 03:24:24
离婚影响孩子、

游客
游客  发表于 2019-6-12 03:48:58
最后的结局可能就会是,走着走着就散了,三观不合两个人的脾气注定了将来的结局