此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 关于汽车养路费!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的车这个月月底养路费就过期了!之前知道去TABACCHI就能交..

但是看了一位街友的跟帖..(原帖地址:http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=774952&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D148%26typeid%3D148" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... D148%26typeid%3D148)说第一次不能去TABACCHI交。第一次必须去ACI交吗?PS:我今年刚考出去驾照.买的一辆2手车.

知道的街友帮我解答下.:handshake

我都去ACI 付钱,8月到期,9月30号过期。

头像被屏蔽

还是上ACI交吧, 比较安全些。 TABACCHI容易出错

上ACI 交是首选。。。放心 。。

头像被屏蔽

待嫁男青年 发表于 2012-8-17 01:43
上ACI 交是首选。。。放心 。。

我也觉得去ACI好一点..去那里交需要带什么证件呢.?我都还不知道BRESCIA的ACI在什么位置:L

zhougui 发表于 2012-8-17 06:54
我也觉得去ACI好一点..去那里交需要带什么证件呢.?我都还不知道BRESCIA的ACI在什么位置
...

带上自己的身份证件跟汽车的libretto这样,
Villaggio Angiolina Ferrari, 2
Brescia
030 2397111                    这是谷歌到的地址,用导航带路去吧

好缘分 发表于 2012-8-17 00:46
我都去ACI 付钱,8月到期,9月30号过期。

怎么才能知道自己要交养路费啊?我二手车买来半年多了,也没什么信寄来。不过我现在的地址不一样了,等我换后是不是会寄来啊?

旭海YOU 发表于 2012-8-17 11:49
怎么才能知道自己要交养路费啊?我二手车买来半年多了,也没什么信寄来。不过我现在的地址不一样了,等我 ...

等信寄给你已经加了罚款了,还是乖乖的自己去交吧,拿LIBRETO去ACI就知道什么时候交

Dreamland-fl2 发表于 2012-8-17 10:38
带上自己的身份证件跟汽车的libretto这样,
Villaggio Angiolina Ferrari, 2
Brescia

十分感谢!路虎哥:handshake

旭海YOU 发表于 2012-8-17 08:49
怎么才能知道自己要交养路费啊?我二手车买来半年多了,也没什么信寄来。不过我现在的地址不一样了,等我 ...

要自个去交的,赶快行动吧

zhougui 发表于 2012-8-17 10:19
十分感谢!路虎哥

客气。~:handshake