此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小夏2701

哪些事 让你最后悔?

游客
游客  发表于 2019-6-2 12:41:43
后悔来意大利而离开孩子

你觉得在国内 发展的会比现在好吗?

游客
游客  发表于 2019-6-2 14:14:49
后悔出国 后悔没有那个时候好好努力嫁给爱情 离开父母 现在家又回不去 也不幸福

A珊珊 发表于 8 小时前
你觉得在国内 发展的会比现在好吗?

青春埋没意大利一事无成好后悔当初那么有勇气出来

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-2 22:26:21
一生漂泊 发表于 7 秒前
青春埋没意大利一事无成好后悔当初那么有勇气出来

你应该重拾信心与勇气 在国外 努力闯出自己的一片天地它可以不大,满足自己的心愿就好。☺️为什么 别人都能成功而你不行呢, 是吧。 时间能证明你是可以的。加油(ง •̀_•́)ง!

点进来 。。

风声的岁月 发表于 前天 11:07
如果时间能倒流我绝对不会再那一天让我的老公去上班😭😭😭😭这就是我这辈子的最后悔的事情自从那天起他在也没有回来过😭😭😭

你不让你老公上班这不现实 躲过了初一躲不过十五还是面对现实吧

游客
游客  发表于 2019-6-4 17:32:58
我年轻的时候喜欢一个姑娘,却不能开口,讽刺的是她却成了我的小姨子,我想多给她些许关心,却又不能

游客
游客  发表于 2019-6-4 23:28:01
最后悔的事,就是来了这地狱一样的地方,

游客
游客  发表于 2019-6-5 20:08:22
匿名 发表于 昨天 23:28
最后悔的事,就是来了这地狱一样的地方,

只要能吃饱穿暖那一切都不是事 加油(ง •̀_•́)ง!

游客
游客  发表于 2019-6-5 20:10:24
匿名 发表于 昨天 17:32
我年轻的时候喜欢一个姑娘,却不能开口,讽刺的是她却成了我的小姨子,我想多给她些许关心,却又不能

所以啊

爱要大声说出来 不做 让自己后悔的事。因为 至少你尝试过也努力过。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-5 23:05:53
匿名 发表于 2 小时前
所以啊爱要大声说出来 不做 让自己后悔的事。因为 至少你尝试过也努力过。

我是多么希望她过得幸福快乐!她过得不开心😠我比她还痛苦,只能挖个坑,把爱用盐埋进去