此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 王溪

[街友互助] 【视频】“男儿膝下有黄金 一跪只求你支持”普拉托的"巴铁"闹翻天了!

封刀归隐 发表于 6 小时前
您仔细观察下他们的备料和出料比例、还有储存时间卫生、储存你绝对要看看、当然是你愿意辛苦的话卫生就免了、他们能卫生、那就天大的笑话、他们让你买过手纸吗?他们大便是不用的纸的、是用瓶子沾水洗的、您可以检查下他们的指甲、除非剪的没有、不然不残留您认为可能吗?他们是天天喷香水的、很少有不喷的、不是为了别的、是为了掩盖他们的臭、这个和体臭的区别是、体臭天生、他们是懒、工鞋您提供的包洗吗?不包洗、请留心看看他们多久洗一次、那味道可以当驱蚊产品!工衣希望是您包的、不然那闻到真美、真的、老美了、您到现在雇佣他们多少年我不知道、但作为天天在一起工作的人、我07年就开始接触孟加拉、一字评之恶您可以理解恶人也可以是恶心餐饮行业有餐饮行业的规矩、我不能在说太多、我不是老板、我也理解老板的难处、但一个餐馆一个厨师是给吃货们一个保证、而不是让喂猪的给人做美食、那不是美食、不是保证、起码卫生我绝对知道他们保证不了如果您餐馆是在米兰?请私下告诉我、您是哪家、当然你理直气壮也可以公开说如果您真能告诉我、在这里万分感谢、不为别的、就是不想万一吃了、才知道、我会把隔年饭都吐出来、

你平时吃的wok 厨房都是巴基斯坦和孟加拉人 除非你没去吃过国人的wok 在家自己烧zyih

在起飞的那一刻 发表于 59 秒前
你平时吃的wok 厨房都是巴基斯坦和孟加拉人 除非你没去吃过国人的wok 在家自己烧zyih

我是做意大利餐 基本没什么中国人过来吃 你放心好了 吃不到我孟加拉人做的餐  再说我大厨也是意大利人就洗碗的是孟加拉人

短发:少年 发表于 8 小时前
中国工人跟老外真的差很多吗? 我看也差不多。虽然中国工人拿到的钱比老外多那么几百。 但是老外他们都是签全工的。签工费应该比中国人高了吧。 而且他们工作效率也没有中国人好。没有中国人快。 他们会去工会告老板。 要回工费。菲律宾跑堂8月份还要放假两个星期。 每月要请病假 等等。算起来。说不定还是中国人好点呢。像现在巴基斯坦二厨工资市场价应该有1300。 而中国人二厨也就1600左右。 其实还是中国人好点

他们可以休息,中国人可以吗,他们有放假中国人有吗?什么叫好一点,他们工作效率高吗?中国人一个可以比上几个老黑。

短发:少年 发表于 12 小时前
这些请外国人的老板就不应该开店。既然你们不需要中国工人。中国工人也不需要你们这些搞不团结叫外国人的老板。

但凡老板因为雇佣别的国家的人出了事情,国人就各种幸灾乐祸。你们怎么不想想,为什么越来越多的老板都叫外国人,而不叫我们国人了呢?再一个,你以为国人这么好请?你想要就有?

沦落街头 发表于 2019-5-29 23:15
他们可以休息,中国人可以吗,他们有放假中国人有吗?什么叫好一点,他们工作效率高吗?中国人一个可以比 ...

我想说有中国工人就不想叫半黑了 我也是 可问题找不到国人呀。比如洗碗的 我们中国人有多少餐馆 你见过你身边的朋友或者认识的有几个洗碗的 二厨都没几个 不请他国人就自己上去洗  我在的地方自己都租不到房子住 何况还要包吃包住 包吃没问题 包住解决不了 一个70-80平方的住家要两千欧元房租。自己一家人都挤不下 想想真没办法 有头发谁要秃顶 很多时候你不在其中理解不了  大家都难 还是请多一份理解吧

在起飞的那一刻 发表于 昨天 23:10

我也是做大厨的,自从和半黑一起工作过,我就从没去外边的餐馆吃过,因为现在百分之九十以上的餐馆都有半黑在厨房工作,封刀归隐说的是事实!

在起飞的那一刻 发表于 昨天 23:49
我想说有中国工人就不想叫半黑了 我也是 可问题找不到国人呀。比如洗碗的 我们中国人有多少餐馆 你见过你身边的朋友或者认识的有几个洗碗的 二厨都没几个 不请他国人就自己上去洗我在的地方自己都租不到房子住 何况还要包吃包住 包吃没问题 包住解决不了 一个70-80平方的住家要两千欧元房租。自己一家人都挤不下 想想真没办法 有头发谁要秃顶 很多时候你不在其中理解不了大家都难 还是请多一份理解吧

你说的也是事实,现在开餐馆的也是特别为难,工人这一方面做老板的够呛的了,也不知以后会变成啥样!

不具名 发表于 9 小时前
半黑闹罢工的事,其实对大部分在意大利华工,其实还是有利的!中国华人到意大利年头也不短了,大部分华工平时吃苦耐劳,为了多赚点钱宁肯多付出些,加上性格温顺,怕惹事等原因!久而久之但是工作时间是一直变化不大。到了现如今国内已经很少能找出,象意大利华工一样的工作时间了。个人认为半黑闹罢工的事情,恰恰替大部分华工讨回了公道,争取了待遇!其实作为华工,我们是应该感谢是那些半黑的。如果没有他们的推动,中国工人的待遇可能停滞不前。其实每次回去,跟亲戚朋友说起意大利的工作情况,自己都不好意思,特别是工作时间。在意大利的中国老板其实也有自己难处,但是时代在变。过去廉价华工的时代,一去不复返了。我不太相信从今后,华人工厂从此再意大利消声觅迹,因为中国老板经营方式,灵活多变。每次遇到瓶颈他们都能够找到突破口,工人待遇只是其中瓶颈之一............估计说多了又要得罪人了,特别是那些老板!

看完全部评论,就只有你的评论说到了重点,工人维权是权力,只是我同胞大部分法律意识淡薄,不知道自己的合法权益是什么,比如工作时长,无节假日,工作环境等等……所以就没出现同胞罢工等维权事件……

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 2 分钟前
我以前一个星期的休息就是和老婆出去吃饭、本人是职业需要、也给老婆开心、一家人开心、我可以说自己是合格的大厨、但我绝对不是合格的丈夫和父亲、不是夸张、我家里盐放哪我都不知道、餐馆我可以知道包括前台酒吧所有的东西闭关自守是愚做大厨的起码要知道新开的多餐馆都有什么值得借鉴的、学无止境、但最近几年很少出去、就算去WOK吃也是那帮**做不出来的、眼睛看得见的、我职业海鲜餐为主、不敢说自己多厉害、但东西打眼就知道好坏、我不是说二黑完全不行、但它们做做洗碗也就够了、把它们当核心人员、您自求多福吧、您是以老板角度看待工人和事物、我是以老板旗下厨房管理人员看待工人、当然我也是工人、但作为一个厨师、一;要对得起自己选择的职业二;对的起老板给的薪水食物味道没人保证的了,所有吃货满意、众口难调但食物的新鲜和质量是厨师必备的职业素养、也是人做人该做的原则底线

说的太好了。同感同感

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

封刀归隐 发表于 9 秒前
这很悲哀、舌尖上的美食、中国引以为豪的产业、竟然在意大利被一群,用手洗屁、眼的、害的我们吃都是害怕的感觉、这不是享受生活、是我们自己在虐待自己

再这样下去。中餐就毁在他们手上了。 以后中餐变成了他们的餐。孟加拉餐。巴基斯坦餐

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽