此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么男人都喜欢胸大屁股大的美女呢?我觉得平胸的女人也

屁大逼深

没有男人能对胸大 说 no  ,  没有男人能对屁股大 说 no , 胸大和屁股大是资本,没有资本要靠努力,有资本可以躺着进钱。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-21 09:07:22
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-21 09:32:00
匿名 发表于 2 小时前

 漂亮的话 胸大胸小就无所谓了。长的一般还胸小.....

美女啊,漂亮,哪里

游客
游客  发表于 2019-5-21 09:44:48
华人街的男人们简直疯了,特么这是有多猥琐呀,难道这就是在欧洲呆久了寂寞的发疯发狂了吗?生活不只是性和苟且,还有远方的诗和田野;人生除了性还有许多美好的东西值得珍藏珍惜和追求。@版主你快出来管管呀,我看不下去了,某些人必须禁言屏蔽,讲脏话粗号必须警告封号,这都是些什么人呀?无语。这尺度也太大了,污染环境,你不能视而不见,我抗议,

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2019-5-21 09:44
华人街的男人们简直疯了,特么这是有多猥琐呀,难道这就是在欧洲呆久了寂寞的发疯发狂了吗?生活不只是性和 ...

你太理想了吧   没性 生活过不下去, 没有诗  不会有 影响

游客
游客  发表于 2019-5-21 10:14:29
匿名 发表于 2 小时前

 漂亮的话 胸大胸小就无所谓了。长的一般还胸小.....

你有一米八以上吗?你有人鱼线马甲线和六块腹肌吗?你那里大吗?有十八到二十公分吗?你颜值高吗?你年轻吗?你高富帅吗?不好意思,如果都沒有请闭嘴,如果都沒有这些条件的话即使平胸丑女也不会要你,你们男人总是要求我们女人胸大丰满性感,我们女人也有权利要求你们男人那里大呀,高大英俊性感身材好,否则你马上闭嘴老老实实为了生存搬砖去.....就是看不惯那些一天到晚嚷着要大胸丰满女人的男人,自己矮挫穷又穷又丑还那里小,你有什么资格要求女人胸大漂亮,什么垃圾男人你照照镜子先。

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 半小时前
你有一米八以上吗?你有人鱼线马甲线和六块腹肌吗?你那里大吗?有十八到二十公分吗?你颜值高吗?你年轻吗?你高富帅吗?不好意思,如果都沒有请闭嘴,如果都沒有这些条件的话即使平胸丑女也不会要你,你们男人总是要求我们女人胸大丰满性感,我们女人也有权利要求你们男人那里大呀,高大英俊性感身材好,否则你马上闭嘴老老实实为了生存搬砖去.....就是看不惯那些一天到晚嚷着要大胸丰满女人的男人,自己矮挫穷又穷又丑还那里小,你有什么资格要求女人胸大漂亮,什么垃圾男人你照照镜子先。

需要多大呢

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-5-21 11:43:48
呵呵!屁股大口感好

游客
游客  发表于 2019-5-21 12:11:56
15楼的。我最欣赏了😄

游客
游客  发表于 2019-5-21 14:12:44
因为胸大无脑,胸小的就。。。

游客
游客  发表于 2019-5-21 15:26:12
匿名 发表于 5 小时前
华人街的男人们简直疯了,特么这是有多猥琐呀,难道这就是在欧洲呆久了寂寞的发疯发狂了吗?生活不只是性和苟且,还有远方的诗和田野;人生除了性还有许多美好的东西值得珍藏珍惜和追求。@版主你快出来管管呀,我看不下去了,某些人必须禁言屏蔽,讲脏话粗号必须警告封号,这都是些什么人呀?无语。这尺度也太大了,污染环境,你不能视而不见,我抗议,

版主和你一样,也在关注火爆话题

中国男人嫌弃女人胸小 女人嫌弃中国男人🐔小 呵呵都一样

游客
游客  发表于 2019-5-21 16:50:32
兄die.  还是太年轻。年轻人都不会介意。 你再大一点之后也会喜欢大胸的。长得再漂亮。要是搓衣板一个。你也不会喜欢的。