此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ONEMOBILE

[快讯] 谷歌停止与华为合作,重创华为欧洲市场!Google 商店等程序将无法使用

CoRromi 发表于 昨天 10:24
如果真的这样那是好事啊。。国产系统马上就要出了。。凭华为的实力和多年的经验,出个系统不要太容易了。。

出个系统容易,但是在欧洲的市场,因为欧洲人对YouTube之类应用的依赖度非常高,华为手机如果不能下载,有谁还会买华为呢

回复 支持 2 反对 0

美国的霸权主义,相信华为能度过这次难关,加油

头像被屏蔽

loenzo 发表于 5 小时前
出个系统容易,但是在欧洲的市场,因为欧洲人对YouTube之类应用的依赖度非常高,华为手机如果不能下载,有谁还会买华为呢

所以说这是一步大棋,但是华为没得选,毕竟人家逼的。如果中国领导层再努把力推动一下。如果中国各大厂商联合起来全部用中国开发的系统,那通讯界的格局就会变,以后不用安卓系统的话,安装包的后缀名就不是apk了。就可能是azb了。。毕竟中国也那么多手机品牌。。凭华为的影响力和中央高层支持在世界范围推一下新系统也没那么难,毕竟不用华为的系统他们就别想用5g。。。刚开始谷歌肯定不会为华为的系统开发应用,不过YouTube用手机浏览器也可以网页播放,到时候什么腾讯,优酷,B站也可以开发海外版。。开发程序不要太简单。。所以,前景是好的。时间一到谷歌也不得不服软了。

家有儿女_NJWL 发表于 半小时前
这让我们大喊抵制美货的爱国者情何以堪???这肯定不是任正非说的话!!!

大喊抵制美货的不一定是爱国的行为也不一定有帮助   但一定是爱国者。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 27 秒前
你懂个毛,做事情要有黑脸也要有白脸。你以为现在的领导人的每一句话是随便说的?早就用大数据,高速服务器演算过了的,企业没有个智囊团就不叫企业。现在已经不是圆桌会议的时代了,现在是通过几百台几千台计算机组成的大数据机器人,把事件发展情况进行无数次演算,得出最佳处理方案。谷歌的机器人下棋的原理是一样的,大家都以为只可以拿来下棋,不知道下棋就是一个预测的过程。事情决策不可以重来,但是可以虚拟演练。这些大佬们没说的一句话都不是随便可以说的。我们民众的民族意思,抵制情绪就是一个大杀器。当然领导人可以阻止我们的出击。美狗也很明白这个道理。这也可以理解为赤裸裸的威胁。

你讲解的很好啊!那我还想问华为是不是一个企业?如果华为是个企业那为什么要跟国家   民众扯上关系?我们爱华为就是爱国了吗?我只是觉得美国要对付华为的原因是觉得华为代表全中国 所以

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 5 分钟前
你这又什么什么心理?看到国家保护一个企业你吃醋了?还是羡慕嫉妒恨没给你投钱?问题是你有那本事吗?你要有的话,国家也给你投钱,即使是农村现在农业贷款也很容易。老外都知道华为实质是国企,是肩负祖国科技的发展大任。如何不要全民拥护?你就这么自私吗?你做过什么?跟着摇旗助威加油也不肯?你还能干嘛?你真要好好看看这个纪录片《红旗渠》你看了要不会内疚那你已经没救了。

我的心理是爱国啊!美国对付华为的真正原因就是觉得它是国企所以怕了。所以我觉得我们民众不要起哄了,华为私人企业而已卖手机的。现在跟美国树敌对中国百害无一利啊 反而会便宜了其他国家   像日本   经济发达 科技先进   它肯定是黄雀啊

猪哥哥疼你哦 发表于 24 分钟前
晕,不好意思,误伤队友,,,我看多了一个字,意思就两样了。抱歉。我看成:” 大喊抵制美货的不一定是爱国的行为也不一定有帮助 但一定bu是爱国者。”

哦 没关系 我还写了这么多哈哈

头像被屏蔽

团结一致 众志长城 中国人力挺华为荣耀   会有办法的 只要我们支持华为 给足够的时间   必胜