此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ONEMOBILE

[快讯] 谷歌停止与华为合作,重创华为欧洲市场!Google 商店等程序将无法使用

我二楼帖子是不是被删了?

我大中国的黑客在哪里  

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 3 小时前

你看你头像,那JB和B都分不清楚了,还要暴露出来污染空间。你狗妈被你狗爸从野狗的中出中救出来再次中出了你。

别跟这个不懂的人多bb,,没什么意义,硬件驱动都支持都齐全,就像你买一台电脑,你爱装win系统和苹果系统都可以,完全root的安卓手机都可以刷成苹果系统,因为安卓系统是开源的,所以软件方面都有解决的办法,苹果手机没办法刷成安卓系统,因为不开元 没有支持的rom和驱动,下一次跟这种人就别理他,用kali linux 直接黑掉这人的账号,要不黑掉华人街论坛 夺取管理者账号,把这些人给删了,关他小黑屋去。

回复 支持 3 反对 0

巴黎的秋 发表于 8 小时前
不懂电脑 但我觉得在商言商吧!美国是把华为看成国家问题了。撇开国家 华为只是手机不是吗?美国防着中国也很正常了,因为中国发展的太好太快了。我觉得华为做生意就做生意别老爱国爱国的口号的 ,国内行 国外就不行了 。我觉得日本也好的很啊 !特别是电脑这块,不见得美国拿大炮对着它。

日本都控制在美国的手上,所以美国不怕日本,把日本整得孙子一样,中国拥有反抗美国的实力,所以对美国产生了威胁,也说明中国已经强大到可以做美国的对手了。

回复 支持 1 反对 0

PAPLPPP 发表于 8 小时前
中国禁了google的那一天,就该想到后面也会有人禁了你

这次也暴露了google其实就是美国政府的走狗,google地图没有美国政府军方的支持是做不出来的,当年google打败雅虎也是因为google投靠了美国政府,而雅虎拒绝美国政府的诏安就被灭了。

强大的祖国。会。研究出比谷歌更高强的技术。愿我的祖国更强盛。

回复 支持 2 反对 0

小嗄 发表于 9 小时前
你封杀了苹果,支持华为?
兄DIE你在逗我吗?华为用的系统基带还是人家谷歌的,人家谷歌要是不给你华为用,你的华为手机能开机?

鸿蒙系统了解下

我知道现在买三星股票有没有希望赚钱

我家都是国产手机,华为,OPP0,Vⅰvo,小米,用行动支持,而且不是老人机

头像被屏蔽

浪痕 发表于 1 分钟前
日本都控制在美国的手上,所以美国不怕日本,把日本整得孙子一样,中国拥有反抗美国的实力,所以对美国产生了威胁,也说明中国已经强大到可以做美国的对手了。

1 也许你说的都是表面而已   2是地球人都知道美国强 美国要做老大但又怎么样谁又愿意强出头呢?3中国强了但不雄厚不稳定啊为什么要树美国这样的强敌 4跟美国作对我们中国有好处吗?也许你说的那孙子就是黄雀呢?5地球上所有的国家都想给美国点颜色看看但大家都在等我想 所以我想华为是做生意的在美国面前装傻又何妨啊。本来就是做生意啊说说而已了

越来越看不懂 中国还想当东亚病夫 .都欺负到喉咙了

〈阿建丿 发表于 9 小时前
中国也不是什么好鸟
把人家系统用了封杀了google服务

你不知道吗。谷歌是反华的 谷歌上面好多抹黑中国征服。你不知道吗 ***一样。。 为什么不封杀谷歌

街友46646666 发表于 7 小时前
就算华为没了,中国人还有oppo和其他手机

OPPO其他在美国根本看不上