此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 人生第一次 坐火车 被罚款 😂😂 这应该就是抱着侥幸的心理贪小便宜吃大亏 好无语 之前以为都可

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人生第一次 坐火车 被罚款  😂😂   这应该就是抱着侥幸的心理贪小便宜吃大亏  好无语  之前以为都可以在车上直接买票的  确实可以直接买  但是要贵五十快钱  !需要平复一下心情  😂😂😂苦笑不得   所以出门一定要提前买好票  

哈哈,坐车买票很基本。但是赶车来不急也情有可原。很多年前我也在上火车前询问来不及买票可以上车买吗?他说可以,后来上了车火车启动了过来收钱结果要加50,我坚决说只够到目的地的钱,他说没办法出票让我在下一站下车,中间当然还有威逼,我只坚持上车前我询问过的,现在➕50手续费不够钱

说实话 你他妈就是活该弱智 买票坐车一点规矩都不懂吗? 还发个说说你是什么心态?

回复 支持 2 反对 0

上车第一时间就找查票老买票,应该就不会被罚吧,等他查到你再卖就来不及

回复 支持 2 反对 0

22222222222 发表于 18 分钟前
说实话 你他妈就是活该弱智 买票坐车一点规矩都不懂吗? 还发个说说你是什么心态?

一看你这种人心就知道多黑暗   人家发个说说自己长个记性 给别人提个醒 怎么到你嘴里就跟别人杀了人 抢劫银行一样

回复 支持 4 反对 0

呦呦切克闹. 发表于 32 秒前
一看你这种人心就知道多黑暗 人家发个说说自己长个记性 给别人提个醒 怎么到你嘴里就跟别人杀了人 抢劫银行一样

什么叫人心黑暗? 你理解人心 两个字的意思吗 你给我解释解释

呦呦切克闹. 发表于 4 分钟前
一看你这种人心就知道多黑暗 人家发个说说自己长个记性 给别人提个醒 怎么到你嘴里就跟别人杀了人 抢劫银行一样

不懂就不要用这些 自认为能提升自己的说话文化水平的词来表达 装什么?笑话!

几年前在一个小地方、没售票窗口和一个坏了的机器、没办法上车找了工作人员、被加收了5欧手续费。也是很无语

第一次  带血的教训

第一时间到列车最前面附近
问哪个是查票的
说明情况
一般是不会罚你的
本人经历过
哪来的五十的说法
被抓到罚一百
是听说过

五十 务实 吾实
就当坐了价值几千万的专列了

头像被屏蔽

楿信洎己 发表于 32 秒前
你嘴巴应该吃屎了这么臭

你嘴不也就比我拉的屎香一丢丢吗

回复 支持 1 反对 0

山星首机 发表于 7 分钟前

第一时间到列车最前面附近
问哪个是查票的
说明情况
一般是不会罚你的
本人经历过
哪来的五十的说法
被抓到罚一百
是听说过

五十 务实 吾实
就当坐了价值几千万的专列了

票打出来确实是要加五十,罚款是要罚一百还是两百 忘记了,慢车是加五块  我今天坐的这个车加五十

享受享受 发表于 18 分钟前
第一次带血的教训

对啊下次就长记性了  😂

回复 支持 1 反对 0

孙正_g11pJ 发表于 1 小时前
哈哈,坐车买票很基本。但是赶车来不急也情有可原。很多年前我也在上火车前询问来不及买票可以上车买吗?他说可以,后来上了车火车启动了过来收钱结果要加50,我坚决说只够到目的地的钱,他说没办法出票让我在下一站下车,中间当然还有威逼,我只坚持上车前我询问过的,现在➕50手续费不够钱

没毛病啊。你又没问上车买票是不是一样的价格😁