此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 网站编辑

[快讯] 12000中国游客突降瑞士 该小国既喜又怕

chaow_rJC86 发表于 2019-5-15 13:45
就一个葡萄汁一样的 饮料一样的 我朋友在做 你要做吗。我可以介绍给你。他现在做的不错 到处走      做这 ...

我也有朋友在卖这个
我也被忽悠了买了好几包这些东西
价格超贵
吃起来全无效果
百份百的被忽悠了
不过这类产品就只有朋友和亲戚能骗我
就当成是买礼物送给朋友了

T.Indy 发表于 2019-5-28 11:19
传销是否恶魔这暂且不说
但是你所说的什么当地人对一群扰乱他们生活的人不满
那就是纯碎是想当然了

你要是法国待久了你可能知道,老外并不是以挣钱有生意放在首位的,一个小镇突然来了那么多外国人,你觉得老外会很高兴?难道不是打搅当地人吗?

行无止境 发表于 2019-5-28 21:13
你要是法国待久了你可能知道,老外并不是以挣钱有生意放在首位的,一个小镇突然来了那么多外国人,你觉得 ...

你只知其一不知其二
你只看到了小镇居民会被大量中国游客干扰他们的日常生活

但你却不知道在瑞士几乎所有的城市都是旅游城市
铁力士峰(the Titlis mountain)等当地诸多地标性景观、以及卢塞恩、巴塞尔和苏黎世
这些地方更是游客集中区

游客不来或是来的少
本地人才会哭

T.Indy 发表于 2019-5-29 00:39
你只知其一不知其二
你只看到了小镇居民会被大量中国游客干扰他们的日常生活

只有你知道瑞士很多旅游城市,你知识很丰富嘛。正常旅游与这种一下1万2人的团队是一回事吗?什么没人旅游就惨了是跟这事关联吗?扯得再远点吧。看不出这种传销组团“旅游”的异常,看不出这种“蝗虫式”活动等于在黑中国,我没必要和你谈论这类事,你和我谈不上,谢谢你跟帖,我就此打住不再回复你的任何帖子。
另外,谈论事情各人有各人的不同看法也有局限性这都很正常,别人“想当然”你就不是“想当然”?什么“只知其一不知其二”这类话是在说事还是说人?当你说这话的时候没想到这话也适用你自己其实是句打脸的话么?辩论不是贬低对方更不该骂架懂么?

我是做了十几年旅游的
我觉得关于这方面我懂得的不会比你少
什么叫一下子
你没看到是分开每次4000 人吗
再说你以为瑞士那些城市每天都只有几个几十个的游客在那里吗?
夏虫语冰
继续你的中国游客妨碍外国人论吧