此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求助!申请居留需要医疗卡?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
申请居留需要医疗卡,但是我还没有西班牙居留,怎么申请?去了centro salud 说,必须有保险号才能申请医疗卡。

然后又去移民局问,说一张医院证明也可以,问啥证明,答:去了他们就给你弄了。
然后我又问,没有西班牙居留我也能拉保险号码吗? 答:那我就不知道了。
我呵呵呵呵呵呵呵
我去了,我就说,我在申请居留,移民局让我来医院开张证明单子。centro salud 说没有这种证明。
父老乡亲给我解惑一下吧,到底需要个啥啊!!!万分感谢。

有居留才能申请医疗卡吧 你应该找个律师问问

Dilan 发表于 2019-5-14 12:42
有居留才能申请医疗卡吧 你应该找个律师问问

这问题缠的我都快自闭了。朋友, 有靠谱的推荐吗。

首先你得有个居留号证明你得身份。还要有住家证明。才可以你申请。你连身份都没有你拿什么去申请用嘴巴说。你说你再申请居留了。请问通过了吗?居留得拿出来啊。你还是个孩子吗?

潋滟空濛 发表于 1 小时前
这问题缠的我都快自闭了。朋友, 有靠谱的推荐吗。

华人律师楼很多呀 你在哪个城市?

欢迎来咨询我们
微信小客服: boluviaeduca

街友03270638 发表于 2019-5-14 13:45
首先你得有个居留号证明你得身份。还要有住家证明。才可以你申请。你连身份都没有你拿什么去申请用嘴巴说。 ...

朋友你最近是吃了枪药吗?这么冲。我麻烦你再仔细看看问题好吗?请提高一下阅读水平再来回复,咱俩都不在一个点上。算了还是感谢回复啊。

Dilan 发表于 2019-5-14 15:09
华人律师楼很多呀 你在哪个城市?

我找到了,马德里简直遍地开花。谢谢哦。

潋滟空濛 发表于 5 小时前
朋友你最近是吃了枪药吗?这么冲。我麻烦你再仔细看看问题好吗?请提高一下阅读水平再来回复,咱俩都不在一个点上。算了还是感谢回复啊。

你做的就是无聊的事情。好像中国人跑到美国去我能不能办医疗卡一样的道理。

游客  发表于 2019-5-15 10:58:03
街友03270638 发表于 2019-5-14 22:17
你做的就是无聊的事情。好像中国人跑到美国去我能不能办医疗卡一样的道理。
...

那你得问移民局为啥让我做无聊的事情。术业有专攻,你不懂还烦请你不要瞎点评。
游客 发表于 7 小时前
那你得问移民局为啥让我做无聊的事情。术业有专攻,你不懂还烦请你不要瞎点评。

你去问的太烦人了,别人处于礼貌性回复让你去医院拿个证明。你没有任何手续医院会给你证明吗?因为医院连你是谁都不知道又怎么会给你开证明。

游客  发表于 2019-5-17 21:01:45
去你附近的私立医院买一份医疗保险就可以了。