此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gioialin

[散讲] 东北大姨,是2000年那时候的事情了,她是商务旅游出来的,每天做的包子又白又胖的,“我们温州

喜欢菠萝 发表于 1 小时前
再补充一句,温州菜最难吃!很多草!!!温州话最难听!当年5个日本兵就占领了温州城,温州人怕死不抵抗!

你吃过正宗的温州菜吗?说说吃了些什么?你去过温州?没去过的话,都是在扯淡。

回复 支持 1 反对 0

喜欢菠萝 发表于 1 小时前
温州人装逼第一,讲做人比东北人差十万八千里!温州人是看不起东北人,看不起福建人,也看不起青田人!温州人就看得起自己,我呸!没有一点文化,看着不要命和剥削同胞赚钱,竟然还自以为是全国最好!恶心!!!!!!

有文化的人就不会说这些,你也配?

鹏宇~陈 发表于 昨天 23:26
出山海关就是东北,长江以北统称华北!
包子有馅,馒头没有! 花卷是沾油拧的!还有韭菜盒子奶油蜂蜜大麻花呢!朝鲜冷面杀猪菜……
哈哈!俺们那疙瘩好吃滴贼多

看着你这段话莫名的感动,大家都在国外讨生活,那来那么多地域差异!我们都是中华名族炎黄子孙啊!管它包子馒头还是馍?你认识这东西就说明你是中国人啊!我祖籍浙江丽水,跟着父母去过新疆安徽江苏接着来了意大利,不提父母我自己如今就请的黑龙江嫁到山东的阿姨!我一家子就特别喜欢吃她做的饼!

中国人比哪国人都歧视吧!歧视自己人比意大利人厉害多了!值得思考🤔,应该团结才对!

喜欢菠萝 发表于 4 小时前
温州人装逼第一,讲做人比东北人差十万八千里!温州人是看不起东北人,看不起福建人,也看不起青田人!温州人就看得起自己,我呸!没有一点文化,看着不要命和剥削同胞赚钱,竟然还自以为是全国最好!恶心!!!!!!

哪来的老鼠屎,这么恶心

回复 支持 2 反对 0

思念熊 发表于 4 小时前
中国人比哪国人都歧视吧!歧视自己人比意大利人厉害多了!值得思考🤔,应该团结才对!

中国人窝里斗有很悠久的历史

中国人对中国人的歧视真的很厉害,我六年前刚出来那会,在语言学校学习,一听你是北方的就不爱和你说话,竟然还说北方人会偷东西,我嘞个去当时我那暴脾气就想揍人,想想小孩也小,就当她无知,当时就和她说有偷人的心才会想的别人也会偷。刚开上班的时候问问你是哪里人,一听北方的就不和你说话了,问他们东西也不和你说,这样也好逼着你能很快学会很多东西。我就想说都是炎黄子孙,没有太大的差别,不要歧视自己的国人。

喜欢菠萝 发表于 7 小时前

诶!我日你姥姥,怎么这么不爱听你讲话呢,看你讲话就挺恶心的,你他妈的认识几个温州人,你就说全部温州人,你吃屎长大的?那妈没教你好好说话吗?

地域歧视在意大利非常严重,看一下招工广告就知道了。
回复 支持 0 反对 0

不过有些地方的人的确很欺负人

头像被屏蔽

扎心了。老铁

喜欢菠萝 发表于 12 小时前

那没有的 这个看个人 和地域完全没关系 我家搭铺  东北的和温州的是朋友住一个房间 房租 东北的拿不出钱 是温州的垫付 最后 东北的把床弄坏了都不管 还是那个温州男孩叫他老板娘换了一个新的给我
怎么做人 看个人 和地域没关系 我认识的浙江 温州的 还有其他地方的 都很好  温州人怎么赚钱 是人家的本事 不管哪里人 都用赚中国人的钱 有什么好喷的 钱也不是偷抢 是靠人家的本事
我是北方的

Viale Luigi Torelli 20158

喜欢菠萝 发表于 2019-5-14 00:51
温州人装逼第一,讲做人比东北人差十万八千里!温州人是看不起东北人,看不起福建人,也看不起青田人!温州 ...

少他妈在这里放狗屁 没脑子的人 就知道在这里刷存在感是吗?

喜欢菠萝 发表于 昨天 00:54
再补充一句,温州菜最难吃!很多草!!!温州话最难听!当年5个日本兵就占领了温州城,温州人怕死不抵抗!

这种人,刷存在感,让人骂为乐,替你爸妈悲哀,生了你这孩子