此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[说出秘密] 过往的大哥大姐帮我评评理

30块钱你叫我带妞去吃饭 打死我都不出门  真的。。。

男人总归是要面子的,,面子问题在作祟。不过好像是真没面子,好糗

游客
游客  发表于 2012-8-17 11:03:42
人意老毛毛虫 发表于 2012-8-16 17:39
感觉一样啊,  其实是计算好的  30 欧元  会吃很多的  没想到超标的, 看来要真想泡妞   金 ...

恩。 朋友下次不要叫他出去吃了
  在家你做几道菜请他吃 不会做网上学阿。
礼轻意重吗。 这个比出去吃大餐还好阿
他要是喜欢你 你做的不好吃 他也高兴的

没什么,最多以后有能力了!多帮帮人家,要是觉得那个女孩子还可以的话,直接照顾她一辈子,遇到这种事知道自己还不行,把它变成动力,好好的增值自己,加油吧

补充内容 (2012-8-17 10:14):
男人现在穷没关系,穷也要穷的有志气,不要觉得有什么

知道自己没钱就下次 何必高成这样 :dizzy:

想泡妞   金钱还是第一

游客
游客  发表于 2012-8-17 12:03:42
匿名者 发表于 2012-8-17 11:03
恩。 朋友下次不要叫他出去吃了
  在家你做几道菜请他吃 不会做网上学阿。
礼轻意重吗。 这个比出去吃大 ...

你跟我想的一样,我们昨天包饺子吃,看来你也试过的。:handshake

游客
游客  发表于 2012-8-17 12:58:48
尔南。 发表于 2012-8-16 18:57
为什么不等到320的时间请呢?我喜欢有备无患的感觉。

同感 做什么最好做到有备无患

在意大利7年,和女孩出去吃饭就30几块,真该好好加油了,

我想幸福 发表于 2012-8-16 22:09
不是说男女平等吗?为什么就一定是把友谊之间的这些小事分得这么清呢?我觉得男请女,女请男都是一样的。:v ...

我也觉得一样的

既然是哥们  不要想太多  以后有机会好好请她吃一顿 哈哈。。

yang88hu 发表于 2012-8-17 13:59
在意大利7年,和女孩出去吃饭就30几块,真该好好加油了,

朋友那么好当时也没想那么多随便穿了条裤子就出门的,

没关系的,不要想太多,我也是女的,我感觉没什么的,谁不会有难的时候,相信你慢慢会好的,加油:victory:

没关系的,不要想太多,我也是女的,我感觉没什么的,谁不会有难的时候,相信你慢慢会好的,加油:victory:

出门吃饭32欧你起码也要装个100欧吧 就算走路去饭店不花钱 你要考虑考虑可能会打碎个啥的 什么事情都不是100%的  但你留下几条后路你就永远有机会