此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[说出秘密] 过往的大哥大姐帮我评评理

人意老毛毛虫 发表于 2012-8-16 16:30
这么几年过来,我做的工不少,做过工厂,做过餐馆,每次都尽量的把工资寄回父母,每次都留下最少的给自己 ...

首先我很赞赏你的孝心。
我不同意你说不在前台就是窝囊,在前台只是你自己心里感觉光鲜,其实真正是不是光鲜是你的能力来说话的。
学技术是要专一,你换过的工作多,只能说明你的阅历多吧。

spezie 发表于 2012-8-16 17:00
首先我很赞赏你的孝心。
我不同意你说不在前台就是窝囊,在前台只是你自己心里感觉光鲜,其实真正是不是 ...

不是说光鲜的问题,就是去做前台,有机会跟老外 接触,起码学语言 学的快点,其他的工作 流程 也学的快点,如果我一直做 工厂,厨房,那我一直 接触不到其他的东西,以后要想 自己做, 起码  也起步 快点的 。

游客
游客  发表于 2012-8-16 17:11:30
楼主能够自我激励就好,加油!

个人感觉 这样象吃女人饭是的。下次没钱或钱不多就别出去请人吃饭了

游客
游客  发表于 2012-8-16 17:39:06
匿名者 发表于 2012-8-16 16:52
东方  25 欧元  两个人是吃不完的  。

不会把我一个人都吃个40 50的。不要说我是饭桶阿

开心111 发表于 2012-8-16 17:36
个人感觉 这样象吃女人饭是的。下次没钱或钱不多就别出去请人吃饭了

:handshake  感觉一样啊,  其实是计算好的  30 欧元  会吃很多的  没想到超标的, 看来要真想泡妞   金钱还是第一。

应该吃肯德基的。。那个32欧吃到撑。。

游客
游客  发表于 2012-8-16 17:50:42
Eline1987 发表于 2012-8-16 17:42
应该吃肯德基的。。那个32欧吃到撑。。

你不早提醒我的,我这人又没钱又死好面子,:'(

下次注意点呗,虽然不是每个妞都钻钱眼的,但毕竟也事关“面子”问题,自己也会觉得挂不住:lol

xiaoxiaoeva 发表于 2012-8-16 18:25
下次注意点呗,虽然不是每个妞都钻钱眼的,但毕竟也事关“面子”问题,自己也会觉得挂不住 ...

呵呵 其实以前就想过放家里 煮的,以前老吹嘘自己曾经混过餐馆的,如何如何的 有一手的,其实啥都不会的。你还记得我曾向你请教过厨艺的吗?就是这个原因,后来想想在家里搭铺的地方也不是很方便的。所以就到外面吃的,没想到悲催的。:lol:victory:

为什么不等到320的时间请呢?我喜欢有备无患的感觉。

直接说钱包掉了叫小姑娘借,然后回去还她多好

尔南。 发表于 2012-8-16 18:57
为什么不等到320的时间请呢?我喜欢有备无患的感觉。

大哥,我又不是去泡妞的,你说跟一个”哥们“出门请吃饭,还想那么多的,关键是我全身32 块也还是愿意跟别人分享的。:lol:victory:

游客
游客  发表于 2012-8-16 19:14:44
amoreyueyue 发表于 2012-8-16 18:59
直接说钱包掉了叫小姑娘借,然后回去还她多好

这不是说谎的吗?  但是当时 她已经看到我的,她也已经先拿出了钱,所以,不过我跟她吃来吃去 以前 她也付过好几回啦

既然那MM没有在意,大家朋友一场,礼尚往来的事,往后是有机会的。。楼主现在要想的是不是这个问题,毕竟接下来一个大男人总要泡女朋友的,出来吃饭都是要买单的,楼主把这次当作是演习,真遇上心仪的女孩,相信是有备而去,而不是仅带32元这么大马虎了吧。。