此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 冯danny

[手机网络] SFR 盒子丢失无法退回

游客  发表于 2019-5-11 10:01:28
我是免費的。好心的日本人,懂中英法文。
助人為快樂之本,希望有幫助到解決馮Danny的終止合同問題。
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2019-5-11 10:15:05
對了!需要順便寄出你最近期收到的SFR帳單影本、你的中國護照:有你的個人資料那頁、貼法國交換學生簽證的那一頁、你離開法國到中國出入境海關蓋章日期那頁(這是跟證明你已經離開不住法國的材料)、還有中國銀行的帳戶號碼資料的影本。

先來說後果吧,如果你一直放著不理它,SFR最後是會上法國法院提告,法院那邊因為訴訟會透過法國移民局那邊得到你的交換學生資料,包括護照身份,就有可能在你之後要入境法國時被盤問。

現在跟SFR申請徹底解約賠它機器設備的錢(了不起近千歐元)還是好處理的。

我也曾經無償幫助過許多日本人已經離開法國返回母國日本,卻出現解約問題或是已經解約卻仍被扣款的陌生人。
冯danny 发表于 2019-5-11 00:31
我的学期从2017年8月-2018年5月。离开以后我尝试终止合同但它还在扣费。但是因为我已经不在法国了,银行卡 ...

法国会发红色通缉令。全世界抓你。不管你在哪个国家。肯定会找到你

游客 发表于 2 小时前
對了!需要順便寄出你最近期收到的SFR帳單影本、你的中國護照:有你的個人資料那頁、貼法國交換學生簽證的那一頁、你離開法國到中國出入境海關蓋章日期那頁(這是跟證明你已經離開不住法國的材料)、還有中國銀行的帳戶號碼資料的影本。

先來說後果吧,如果你一直放著不理它,SFR最後是會上法國法院提告,法院那邊因為訴訟會透過法國移民局那邊得到你的交換學生資料,包括護照身份,就有可能在你之後要入境法國時被盤問。

現在跟SFR申請徹底解約賠它機器設備的錢(了不起近千歐元)還是好處理的。

我也曾經無償幫助過許多日本人已經離開法國返回母國日本,卻出現解約問題或是已經解約卻仍被扣款的陌生人。

在实际情况中,超过一年未付的会在第二年上法庭,如果已经出境的基本上就是结束了,因为他们也知道要不到钱。只是会进 sfr黑名单,并不会影响出入境,主要原因是金额太低。

每个月40欧,一年都没500,基本没影响的。别的回答我真的也是醉了,金额太低根本不够入刑,你把银行关了就好了。话说你回国银行什么的都不关了的吗?心也是真的大。

冯danny 发表于 17 小时前
我的学期从2017年8月-2018年5月。离开以后我尝试终止合同但它还在扣费。但是因为我已经不在法国了,银行卡也停了。只是它一直寄来账单,要是提起国际诉讼我会不会被从外国抓回去法国强制偿还费用啊?

为了几百块法国国际诉讼? 那国际刑警岂不是很忙?  这些小事你根本不用理他们。 以后不来法国就好了。 中国是个主权国家好吗?

游客 84.100.225.x 发表于 2019-5-11 01:32
我好人做到底,终止合同挂号信範本提供你。

Madame, Monsieur

你好,请问这个对于freebox 可以吗?

游客  发表于 2019-5-11 20:21:40
不行,這信是解SFR約專用。
几年前,欠了Sfr很多话费钱,直接去把银行跟sfr停了,不让银行继续扣钱,sfr也没办法,只是我上了Sfr黑名单,以后不能开sfr的业务。没有以上几位说的那么严重。