此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 新欧洲就是一群不讲信用的老赖,做餐饮的朋友也小心别和他们合作

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
关注新欧洲好几年了,也参加过不少活动,前些年的体验都很好。但是从去年开始遇到了几件极其火大的事情:
1 去年大约五月这样,寻店菌(当时还是黄页菌)在朋友圈发帖说转发她名片给多少人送霸王餐,我转了并且也得到她的确认,由于当时那期霸王餐不是我喜欢的餐厅,所以虽然报名但是没有写什么参加理由,最后没选中也无所谓。但是后面那期霸王餐是我想去的,有很走心地写理由,还私信寻店问能否把上次说好的霸王餐用在这次,没得到任何回复,到了约定开奖日那天我正好在一个信号不好的地方,生怕错过电话还很焦虑地问寻店名单已经出了吗,其实她只要回我个没选中也可以,我就不用这么焦虑地等了,还是装死没回复。结果那期也没被选中,后面的那期我也报名了,仍然没被选中,但是讽刺的是,有好几个人连着两次都被选中了,怀疑是小编暗箱操作的结果。还想到件事,去年有次寻店菌拉霸王餐的群拉错人把我加进去了,后来又删除,解释说有人搞错了,并表示这次已经满员了,下次优先考虑我。因为那次和下次的霸王餐都不是我感兴趣的类型,所以之后报名没选中我也没计较,但是后来的自助餐是认真想去,私信寻店说之前拉错群的保证和发名片的奖励能不能用在那一次,没任何回复

2今年年初海淘菌发起过一个在后台许愿然后翻牌送奖品的活动,说会在公众号公布名单,最后不了了之。另外海淘菌总是乱改分销微小店的价格,打电话过去总是推说APP系统的问题,让他们把默认上架价格设置成底价却总是各种推辞,于是我微小店都懒得弄了,有次改价格改了一个通宵,第二天还是被海淘菌全部RESET,这样子谁还想继续经营啊。所以参与新欧洲海淘分销请谨慎!

3今年年初跳蚤菌发起过一个晒单送LANCEL包包的活动,结果也是不了了之,问她她说参与人数少于5活动不算数,卧槽还有这种潜规则?

4 问题最大的还是寻店菌,前段时间发起了个奶茶霸王餐,说要评论推文,然后发APP截图给她,当时总共12个评论,其中还有人没关注寻店公众号的,还有也许没有全程照做的,选10个人我觉得我这种完全照做的总归会有份的。结果到了说好公布名单的那天苦等不见公布,之后私信寻店说已经私下通知过了,没被通知就是没有。我接着质问是否有黑幕就被拉黑了。

以上是我把最近遇到的火大的事发在新欧洲投诉版块,结果他们的小编回复:

1因为我重复报名所以之前的活动都没抽我,问题事他们的网站报名了以后根本不知道有没有成功,没有确认信,甚至同一个账号打开活动页面报名没报名一样(都是点击报名,没有您已报名的显示),我又没得到寻店的回复以为没报名成功所以又报过一两次,他们事先也没说重复报名要进黑名单

2海淘菌的事情他们说当时有及时和我沟通过,是沟通过但是根本没解决,那个实习生在微信语音里搞了半天都没搞清楚做什么操作让分销商价格重置了,全部责任推给APP的BUG,我建议他们把默认价格设置成底价,没回答,之后有打电话去海淘部,接电话的人说这个要改好几天了我说可以等,之后过年估计他们休假的休假,不休假的也没心思工作,就没催,结果至今这个问题没解决

3 跳蚤的活动他们更流氓,直接甩出 达不到活动效果,主办方可以选择进行活动或者终止,一切解释权在主办方。

最后他们还莫须有地抹黑我,说我之前参与的活动的商家以及同行会员都给我否定评价了,这个感觉简直是污蔑了!餐厅的评价我都有认真写,也有按要求发朋友圈微博QQ,餐厅老板也都有给我点赞,很多老板和同行会员都加过微信好友,问他们具体哪次活动被否定评价了,让出示相关证词,结果就一直装死删帖,这样子和玩弄人感情的渣男渣女有什么区别!

唯一一件我觉得可能得罪新欧洲的事,大概是去年的樱花活动,特么的一个个都找借口说自己手机没电了等下就出示不了报名凭证而插队,而负责发东西的小编还真有人就这么给他们插队了,老实排队半小时以上最后只剩下像样品一样的小零食,这还不算,所有的有奖互动居然全部要求在微信上进行,荒郊野外只能用流量,我一个月2欧的FREE套餐烧不起流量,结果就什么活动都不能参与了,之后在新欧洲的微信文章下面进行了不满的评论,如果这就是所谓的被否定评价,他们的组织者欠考虑不该检讨吗?另外再说一个个人猜测吧,我猜这个活动的负责人那女的有点背景,在几年前的一场活动上听人说某个天朝高层的女儿来新欧洲了,可能就是樱花活动中那个背着LADY DIOR的负责人,一副不知人间疾苦的样子,甚至还不相信手机套餐有流量限制,搞不好我是得罪不该得罪的人了

楼主把精力放在其他地方,可能生活会更加精彩

回复 支持 9 反对 0

楼上说得对 ,高度赞同
回复 支持 1 反对 0

是在parc de sceaux的樱花园吗?那里信号根本就不好,好不好,即使有流量都不能上网的。

bleubleu 发表于 2019-5-6 22:27
是在parc de sceaux的樱花园吗?那里信号根本就不好,好不好,即使有流量都不能上网的。 ...

对,就是那边,信号好坏可能和运营商也有点关系。参加那次活动就是看他们的公众号吹得有多少奖品才心动的,结果去了以后说有奖互动全在微信群里进行,上不了网就不能参加。虽然说他们的活动基本是免费的,但是就和微博转发抽奖有些博主不老实会被举报一样,作为主办方,以奖品为诱饵让粉丝帮忙转发做宣传或者是安装他们指定的APP,却最后在兑现承诺这事上做不到言出必行公平公正,真的很恶心

你已经很努力了.赞你一!有兴趣帮我打广告吧.我不亏你!

头像被屏蔽

天下没有免费的午餐,宁愿自己花点钱吃的更开心😂

我公司招业务员你来吧,你这么执着又努力,把这个精力用在业务上,吃十顿饭也够了🙂

回复 支持 2 反对 0

楼主,这种活动暗箱操作肯定是有可能的。你太用心参与这种免费的活动了,平常心即可。气坏自己得不偿失。
回复 支持 2 反对 0

这么个斤斤计较的人,也没啥出息

这个已经早就知道了 哪个抽奖不内定的时候大奖都内定...唉 看开点吧……

还把免费抽奖当回事,我真服了楼主,

把精力花到别处,可能得到的比吃霸王餐更值得