此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想趁回国之前,把意大利该玩的景点玩一遍,也不虚此行,不知道该怎么安排行程吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想趁回国之前,把意大利该玩的景点玩一遍,也不虚此行,不知道该怎么安排行程吗?

回复 支持 3 反对 0

没出国之前我已为意大利是天堂,出来之后意大利是地狱,人生最好的青春送入地狱,亳无意义的生活。
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

石柱 发表于 5 小时前
没出国之前我已为意大利是天堂,出来之后意大利是地狱,人生最好的青春送入地狱,亳无意义的生活。

太多太多的人来这里都是这样,青春埋葬在意大利。出来快20年了,就打工赚点小钱,到现在身心俱疲,不知未来路在何方

回复 支持 1 反对 0

好嗨嗨 发表于 半小时前
把自己搞的很内涵似的。估计你是吃不了苦,不愿意打工,玩几天就回去了。

内涵如人生历程中的风景,无它相伴则旅程少趣,人来到世间是来享受幸福人生,而不是来尝尽世间疾苦,看来你定是苦行僧一枚,希望你早日脱离苦海。

牛仔1号 发表于 3 分钟前
人生。当初我有我的难处。我当时不怨天尤人。就把自己的难处 当作人生对生活的体验。

人生多些经历也是一种成长和历练,总比有些人一辈子就呆在一个地方,犹如井底之蛙,只看见自个头顶上的一片天空的人好多了,我们都属于不安份,喜欢折腾的一群人,我不后悔…

用心去记录。 早过几年。我也跟你一样。来意大利对我来说就是体验生活

浪迹_le4uI 发表于 11 分钟前
旅游也要用心去体会,心情愉快到处都是美景。今年夏天,我打算去法国的尼斯和周围的一些地方走走。Firenze 城市也不错,是一座艺术城,打算也去领略一下艺术氛围。

你也是一个很懂的生活的人,心情好处处是美景,我非常认同,想想人生短短几十年,不及时行乐,狂来人间走一回,我唯一遗憾这次去不了法国巴黎、奥地利、德国…

安逸生活 发表于 14 分钟前
你来意大利也是来体验生活,感觉如何吗?到现在为止你在意大利呆多少个年头了?

2006年2月份来的。人生的经历 包括成长 创业 结婚 生子  从刚来22到现在35。接下来的目标是回国好好教育儿子。其他都是浮云。然后一家人好好生活。在意大利的十几年 世俗的尘埃 人世间的情暖。 一个人没经历是体会不到酸甜苦辣。

安逸生活 发表于 32 秒前
我在意大利去过瑞士卢塞恩、水城威尼斯、米兰大教堂等。我现在想去五渔村、佛罗伦萨、罗马等…

旅游也要用心去体会,心情愉快到处都是美景。今年夏天,我打算去法国的尼斯和周围的一些地方走走。Firenze 城市也不错,是一座艺术城,打算也去领略一下艺术氛围。

从北到南,从东到西,还有两个海岛 Sardegna 和 Sicilia  

你来意大利也是来体验生活,感觉如何吗?到现在为止你在意大利呆多少个年头了?

浪迹_le4uI 发表于 19 分钟前
从北到南,从东到西,还有两个海岛 Sardegna 和 Sicilia

我在意大利去过瑞士卢塞恩、水城威尼斯、米兰大教堂等。我现在想去五渔村、佛罗伦萨、罗马等…

安逸生活 发表于 2 分钟前

我也想去威尼斯!瑞士卢塞恩去过了,瑞士空气确实不错!环境很美……对了威尼斯那边有没有什么好吃好玩的

牛仔1号 发表于 4 分钟前
2006年2月份来的。人生的经历 包括成长 创业 结婚 生子从刚来22到现在35。接下来的目标是回国好好教育儿子。其他都是浮云。然后一家人好好生活。在意大利的十几年 世俗的尘埃 人世间的情暖。 一个人没经历是体会不到酸甜苦辣。

你能呆在意大利生活十几年,我是由衷的佩服,跟我想像中的意大利差别太大,真不如我们中国的二、三线城市,唯有古老的建筑物让我震撼…

安逸生活 发表于 29 秒前
你能呆在意大利生活十几年,我是由衷的佩服,跟我想像中的意大利差别太大,真不如我们中国的二、三线城市,唯有古老的建筑物让我震撼…

人生。当初我有我的难处。我当时不怨天尤人。就把自己的难处 当作人生对生活的体验。

安逸生活 发表于 4 分钟前
人生多些经历也是一种成长和历练,总比有些人一辈子就呆在一个地方,犹如井底之蛙,只看见自个头顶上的一片天空的人好多了,我们都属于不安份,喜欢折腾的一群人,我不后悔…

生活无论好坏 无需计较。就当是天上派来到人间体验生活罢了

安逸生活 发表于 13 分钟前
你也是一个很懂的生活的人,心情好处处是美景,我非常认同,想想人生短短几十年,不及时行乐,狂来人间走一回,我唯一遗憾这次去不了法国巴黎、奥地利、德国…

以后有机会再去