此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中国人喜欢做日本餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
中国人其实最痛恨日本人,但是在意大利中国人最喜欢做日本餐。为什么?因为有钱赚!利益面前,没底线。哈哈,

Viale Guglielmo Marconi 00146

有人肯定会说:利用日本人,为国争光!

回复 支持 0 反对 0

呵呵中国政府都支持不然去日本旅游这么火爆

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

哪来那么多底线
我相信 给你一万你也能吃shi啊
你优越什么?

回复 支持 7 反对 0

八国联军一样打中国 你怎么跑欧洲来了

回复 支持 1 反对 0

狗屎。 你拿什么手机。你穿的是什么衣服。 有种 吃喝拉撒都给我用国货

中国就是有太多你这样!碍国!!的人了!现在都9102年了 ‘!和平年代!!恨日本人是可以的!但是有钱干嘛不赚?!有空在这里整体碍国的!还不如想想怎么多赚点钱!也就真的和日本打起来了!就看你能捐款多少买枪支弹药了!不要到时候自己跑去日本做汉奸诶!键盘侠......最看不起你们这些整天打折碍国的旗号!叫着抵制这个抵制那个的...也就一脑袋有坑的二逼...现在这和平的年代!!以前的仇恨!日本人的血债不能忘!历史是要牢记的!不是整天念在嘴上的!你难道还想现在去日本打一架?...等真的这个世界要是变天了...就看你这键盘侠!敢不敢回国拿着枪!冲到最前线..shabi!!

你想多了,只是利用日本餐而已。 要想爱国多支持国货少支持美国货就可以了, 目前美国才是中国最大的敌人
回复 支持 2 反对 0

意大利人也是八国联军的一分子 你怎么也在意大利啊?你怎么这么没底线?你这种假爱国的垃圾. 三年前 我没开日本餐馆之前一个炸油锅的师傅说自己多么爱国 多么讨厌做日本料理 我真的不想憝他 ,因为我看他永远都是只会发牢骚没本事的底层!我现在开第二家餐馆了 他还炸油锅 !你这种脑子挂裤腰带过日子的人 不会好好看 中国有钱有权的人子女都在欧美 你去说他们没底线吧!别让别人看不起你 没钱你什么也不是!!

回复 支持 0 反对 1

还很多人中国女人嫁给日本人,包括南京,,

别扯淡了中国人喜欢做日本餐跟小日本有半毛钱钱关系,小日本也纳闷呢告我们粗制滥造把寿司🍣完坏了卖的太便宜
往前倒1千多年,日本遣唐使来了多少波学习中华文化什么~和服~生鱼片,紫菜包饭。
就当下日本文化人还以会多少汉字为荣,现代汉语简化字词汇有多少是来自日语,有时间可以百度下

时代不同了,咱们应该认真虚心学习他们的先进的东西,而不是一味的抵制,不买日本车不看小电影你就爱国了。
当代华夏已经道德沦丧到什么地步,老人摔倒了没人敢扶,做什么都向钱看急功近利,大好河山都糟蹋成什么样子了,还有几条江河湖泊是干净的

历史揭发着 发表于 2 小时前
意大利人也是八国联军的一分子 你怎么也在意大利啊?你怎么这么没底线?你这种假爱国的垃圾. 三年前 我没开日本餐馆之前一个炸油锅的师傅说自己多么爱国 多么讨厌做日本料理 我真的不想憝他 ,因为我看他永远都是只会发牢骚没本事的底层!我现在开第二家餐馆了 他还炸油锅 !你这种脑子挂裤腰带过日子的人 不会好好看 中国有钱有权的人子女都在欧美 你去说他们没底线吧!别让别人看不起你 没钱你什么也不是!!

你怎么骂人?我只是提出个观点,没素质。开个餐馆以为自己是高层人士。

⒈米阳光 发表于 5 小时前
哪来那么多底线
我相信 给你一万你也能吃shi啊
你优越什么?

别侮辱人,好吗?