此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

v

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

zzzxxccccc

我们刚从法国来这边。住的十多年是我母亲。因为怀孕来这边妈妈照顾得到。她担心我们初来乍到会不会被骗,所以才有这些问题。让我去商量。没想到啊。我们不想给人添麻烦什么的。我已经尽量克制自己了。好气😂

呵呵,先骂人还说别人没素质

回复 支持 2 反对 0

自己有问题吧 上面写清楚留学生 也写清楚押2付1 也没听过押金打条子? 你好像对他来说是陌生人吧。讲道理他脾气很好了,讲这么多才拉黑,可怜人自有可怜处,想一想夫妻俩,10来年,400押金拿不出?

二次房东按理说是没有押金收的,又不是直接自己去在找租一整套的。干嘛还要交

押金是要的啊.........我倒是没看出对方说的要押金 有什么不妥的。

楼主脾气是要控制下了

租整套才有押金之说吧,如果是搭个房间哪来的押金之说

街友66408172 发表于 2019-4-25 22:48:38
自己有问题吧 上面写清楚留学生 也写清楚押2付1 也没听过押金打条子? 你好像对他来说是陌生人吧。讲道理他脾气很好了,讲这么多才拉黑,可怜人自有可怜处,想一想夫妻俩,10来年,400押金拿不出?

这位兄弟眼睛是否问题 写了是我妈,还有并不知道事留学生。我也跟他说了 知道不是留学生之后我问的是找谁打单子。但是留学生还是一味在和我说押金的问题。任何地方有押金和没有押金的到处都有。他凭什么能说没有呢。我也没反驳这个世界都没押金的

随心_UIw8V 发表于 2019-4-25 20:01:49
呵呵,先骂人还说别人没素质

他骂人我要打出来给你看吗。自己先骂我**。能忍吗?我觉得你也不是善茬吧,你被人说没脑子还是什么的。你能忍吗

笨G 发表于 7 天前
押金是要的啊.........我倒是没看出对方说的要押金 有什么不妥的。

楼主脾气是要控制下了

我打字可能您都看到了。 他中间没转文字的都是说我们的问题。文采自然比不上他们了。我比较俗气。他话里有话很厉害。那一句不知道你们无奇不有还是我们无奇不有。我说的无奇不有是有押金没押金的都有这种情况出现。 他这一句话指的是什么。明眼人都知道

飘一_UPlf9 发表于 前天 02:17
租整套才有押金之说吧,如果是搭个房间哪来的押金之说

没跟我说自己是留学生。才会有这个误会。他跟我老公说什么我是不知道。但是留学生这个确实我老公没转达给我。那如果分租还要押金。每个人都会有疑问的吧。

我有必要提醒看客们。咱脾气不好,还有事先不知道他是留学生。我都有清楚的写了。 想喷的话麻烦了解事实经过,如果我真不对。我也认了。来这马德里是我母亲。再说一次。是妈妈。中国字。知道最后为什么不听语音吗。已经开骂了。我只是截取其中几句。 没想截很多图。但是我发誓,这留学生话里有刺是真的。我开头打的中国字可能你们也看得懂,毕竟都不是孩子。上过学。用脑子想一想,我并不是一上去就喷别人了。当我明确的说我只是是留学生并且也站在对方的角度想了之后,我只是想问打条子或者合同是找谁,他还是语音跟我争论世界上有没有押金之类的话语。满嘴的讽刺。难道说我们现在住的没押金的房子是骗他的?我觉得没必要。已经不是押金的问题,还争论,可能占着自己留学生会几个指桑骂槐的词就非要让我去承认世界上都是有押金的事实吗?我只是想说作为男人,一个问题只有是否的回答。不是斤斤计较吧,短信是被骂之后发现被删了气急败坏才发的。他也没说我开始就骂他。所以乱喷的还是洗洗睡吧

街友66408172 发表于 2019-4-25 22:48:38

租房信息写的很好,他说的是我们想搬走要自己找下一任租客,找不到两个月租金打水漂。那么问题来了,为什么不在租房信息写呢。还有,我也不知道你是不是直接房东啊。问一问有问题吗。你难道不害怕他们等你付了押金自己就跑了。可能你这六百是一个月的房租,只不过人家找不到租客才这样说的。还有这只是我的猜想并不知道事实怎样。我觉的有脑子的人会考虑这么多吧。而且留学生一般一个人住一个房间很正常吧。他们两个人挤一间。我现在想起来 还好没租。可能有陷阱。😂我觉得你就看看一笑而过吧。毕竟你不是当事人。可能是你的话你还没我这么能忍呢。被删了才开始骂人。

头像被屏蔽

倪三岁 发表于 4 小时前
其实没必要在争论了,一人少说一句也就不会有这么多矛盾了。

我当时说那么多其实是想租的。就是问他谁打条子。当时留学生发的语音都是说我没听过不用押金的地方。才闹了这么久。发这个就是当时气急败坏。这个帖子也不知道怎么删。不好意思了。就当看玩笑话吧