此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我们在意大利生活,在中国买了套房子,名字写的是我老公的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-4-22 13:28:10
哈哈,我买房给儿子读书用的,公公婆婆,大伯子,侄子都住里面,是不是比你还惨!就为了孩子有人带,还嫌弃我不给小侄子一起读书!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 32 秒前
哈哈,我买房给儿子读书用的,公公婆婆,大伯子,侄子都住里面,是不是比你还惨!就为了孩子有人带,还嫌弃我不给小侄子一起读书!

这样的公婆都有,你怎么受的了?还有你那大伯子要脸么?

游客
游客  发表于 2019-4-22 13:32:27
Lisa_th4bM 发表于 半小时前
是的 和一个没有主见的男人生活真的很累

赞同啊。可是人生无奈啊

游客
游客  发表于 2019-4-22 13:34:16
匿名 发表于 10 分钟前
你老公很像苏大强大儿子哈哈哈

现实版顶你说的很合理

游客
游客  发表于 2019-4-22 13:34:17
这有啥,我老公国内的房子一直都是他姑姑住着,很多年了.......她自己孩子都在外面各个都比我们有钱,却连套房子都不给父母买。

游客
游客  发表于 2019-4-22 13:35:52
这个结了婚一住可就长期了。两家人相处起来迟早要闹矛盾的 你老公如果明事理 应该会体谅的到你的感受。

亲兄弟明算账。

游客
游客  发表于 2019-4-22 13:51:37
无语,这房子都是你们自己出钱的!又不是你们父母出钱,为什么要给他弟弟住啊?再说结婚后都是各自过日子了,你们自己挣钱也不容易!而且现在国外也不好混的!你弟要还不长进自己实相,你们就跟他和父母明说了把!都是为了家好!有事好商量!这种情况就不能一再惯着了,总有一天会给自己找麻烦!小心为妙!!!

游客
游客  发表于 2019-4-22 13:54:59

我觉得不管男女自己成家有孩子就应该以自己小家为主 自己家好了才能更好帮助兄弟姐妹 孝敬父母

游客
游客  发表于 2019-4-22 14:05:09
那么简单问题都不能解决,租给别人可以收房租 。他弟弟想住也没办法。

游客
游客  发表于 2019-4-22 14:05:43
坚决国内不买房, 回去玩直接住旅馆;老时回去的话,会老家  农村的 老房子住(事前 装修一番)。

劝你老公看看电视剧(都挺好)

回复 支持 2 反对 0

老公愚孝,都挺好 这个电视剧里的大哥,就是你老公原型,不管老婆孩子,只管豁出去,买房子给自己家人住,你去看看,看这个电视剧,都要吐血