此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我们在意大利生活,在中国买了套房子,名字写的是我老公的

游客
游客  发表于 2019-4-22 11:45:28
不应该给他弟弟住,这是原则,俗话说亲兄弟明算帐,毕竟都有各自家庭,不能混为一谈,父母脑子也要清楚。

回复 支持 5 反对 0

不会吧 ,有这么好的女人,你家还有妹妹吗?

为什么不写自己的名字,自己花钱买房子要写你男人名字你傻啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-22 11:53:40
在欧洲没有一个属于自己的家了 好不容易在国内有一个自己的窝了 还要被人占着
如果他结婚还不搬出去 以后你们回国 住哪里他们睡主卧 你带着孩子睡客厅吗

游客
游客  发表于 2019-4-22 11:59:43
我觉得你老公弟弟结婚就不应该继续住 住着你们的房子多不好啊 他是个男人 应该要自己去工作努力买房或者租房 独立了不可能住你们房子一辈子吧  

游客
游客  发表于 2019-4-22 12:01:56
不应该只写你老公的名字,这样你辛辛苦苦的和你老公一起还房贷,受益的全是他们家,你这样的叫傻女人啊,万一离婚你一毛钱都捞不到

如果房子是你老公和公婆出钱买的,那给他们住你不应该说什么的,不过只是住,做婚房也不是很合适!但如果是你两夫妻自己的 我相信你不会没有话语权的

游客
游客  发表于 2019-4-22 12:03:45
这有什么好纠结的 卖了钱存银行吃利息。不行?离婚拿他自己的一半去买房子 爱给谁 给谁

我结婚自己出钱买的房子,我爸就要我写我和我老公的名字,没办法我写了 可是虽然是两个人的名字 也是我做主!我公婆也不敢说什么!毕竟是我出钱买的

游客
游客  发表于 2019-4-22 12:06:48
匿名 发表于 1 分钟前
不应该只写你老公的名字,这样你辛辛苦苦的和你老公一起还房贷,受益的全是他们家,你这样的叫傻女人啊,万一离婚你一毛钱都捞不到

婚后财产就算没有另一方名字也是共同财产,离婚了也是各人一半,

游客
游客  发表于 2019-4-22 12:10:26
弟弟未婚可以住   结婚了就有理不可以给他住      或者限制他住多久给他时间搬

把房子卖了,大家都别住

自己回去吧,中国现在发展很好,你回去了就可以住进自己的房子,等他弟搬走了再说吧!

游客
游客  发表于 2019-4-22 12:15:15
你老公很像苏大强大儿子哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-4-22 12:24:57
谈清楚
你们要为自己的家庭负责
钱没有 还要给你老公弟弟做嫁衣?
让你老公死死掉算了