此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 0786686713

那个发考驾照理论的是个大骗子,我之前一个朋友就是被他骗的,说什么包考,包过。给你一个co

街友08422286 发表于 7 小时前
法国有包考的驾校,我就是付钱不用去考理论,他们替我考的,但是路考要你自己来考的

这个有,不过现在路考包考的都是骗子。

所谓的包考驾照的帖子
我基本都是看到了就删+警告
可是问题是有时候我忙或许是心情不好
或是身体不是很舒服的时候
有几天不上网也是有的
毕竟一个人的精力有限

但我同时要说的
所谓包考驾照
也就摆明了是犯法的
那为何还要买呢?

我个人对这些想钻空挡
买驾照的人深痛恶绝

因为这不是什么如走后门拿居留
或是买个廉租屋之类的与人无害的事情

一个不会开车的人
却让他买到了驾照
名正言顺的路上开车
会对广大的民众造成多么大的危险?

不用跟我说些什么
我会开车可是我不会法语故此路考考不过只能买驾照
但是我开车开得很好等等等等的理由

一个不会开车的新手老老实实的考到了车牌
在车子后面还要贴上一个A字三年
用来提醒我们前面的是刚考到了牌的新手
让我们在后面都要小心翼翼的跟在后面以防这家伙会乱来

而一个连驾照都是买来的
却自己封自己是开车开得很好的人
所说的这类废话我是一个字都不会听的
或许你会觉得我武断
但是一个考到驾照的新手上路都很容易会出事
而一个连驾照都考不过的人却来跟我说
你放心吧
我会开车的。。。
说不定真的这人是生而知之
一生下来就会开车的
但是我是在是分辨不出
什么人是没有驾照但也是开车开的很好的人
什么人是有了驾照只要一开车便会撞车的人
既然我分辨不出
那就只能以政府颁发的驾照为准了
这是与性命攸关!!!绝对不能拿来买卖的

你自己活得不耐烦了
欢迎去上吊去服毒或是去跳河
但你不要在路上去开车去害人

回复 支持 1 反对 0

他是怎么骗的,能不能详细说一说,是不是只拿到code,然后路考不能办对吗?

中国人确实很多人买过驾照,身边的人就有很多,我自己法语不好code考了三年😢,学车一年,本来在中国就考到驾照的,也是考了三次才成功!有些事要自己解决,当然也可以用钱来解决.只是每个人都有自己的选择!

谢谢提醒。

游客 发表于 2019-4-18 19:37:29
凡是说包的都是骗的。法国哪来那么多后门。

同意!法国驾照实实在在!