此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 凌晨1_Laq24

没文化看不懂的请不要回复,

拜拜你 发表于 1 分钟前
老板也是需要工人,只是互相需要,雇佣关系,按你这种说法,看来要欠一辈子!!

谢谢你的回答。真心说我也为老板考虑了,所以找不忙的时间段,回国。但是老板说替工工资高,这样的回答,貌似我不可以回国。

凌晨1_Laq24 发表于 8 分钟前
真心谢谢你,我做鱼生的、我这里5月6月不忙!8月会忙客人休假前和休假以后回来会很忙 还有游客!所以我跟老板说5或者6月回国一个月。他既然说替工工资高,他想请长期的就是,不想用我了!我现在想找个能回答我。结束工作时要怎么签怎么的停工合同的回答我的问题!

你如果这家停了不做的话,去下一家要重新出纸张担保申请居留。一般新的老板不愿意帮出纸张的,即是上家帮你担保好居留又不想用你的話,多少有点原因的。你要跟原来帮你的老板好好谈谈,有什么问题可以解决的。

回复 支持 1 反对 0

生命奇迹 发表于 2 分钟前
你如果这家停了不做的话,去下一家要重新出纸张担保申请居留。一般新的老板不愿意帮出纸张的,即是上家帮你担保好居留又不想用你的話,多少有点原因的。你要跟原来帮你的老板好好谈谈,有什么问题可以解决的。

谢谢 人和人在一起是会有矛盾的。老板总是不会满足的,我每个星期只修半天,只有加班加班加班 早来 早来上班。

凌晨1_Laq24 发表于 7 分钟前
谢谢你的回答。真心说我也为老板考虑了,所以找不忙的时间段,回国。但是老板说替工工资高,这样的回答,貌似我不可以回国。

替工一个月工资能高到哪去,我在想是不是你的工资很低😄

回复 支持 2 反对 0

匿各 发表于 2 分钟前
替工一个月工资能高到哪去,我在想是不是你的工资很低😄

哎 别说了 都是眼泪啊。为了居留都拼了命了,所以老板拿这事卡我们呗。我胸肌拉伤说话 喘气 咳嗽 都疼的厉害 起床 的力气 都没有 还要继续工作 老板家的人 还要说我是装的。

凌晨1_Laq24 发表于 40 秒前
谢谢 人和人在一起是会有矛盾的。老板总是不会满足的,我每个星期只修半天,只有加班加班加班 早来 早来上班。

你说的对,老板与工之间永远是对立的。最好要换任位思考,当初你老板帮你担保的时候你是怎么想的,现在你拿到居留了是怎么想的。我也担保过一个工人,所以我才说这些话。

凌晨1_Laq24 发表于 18 秒前
哎 别说了 都是眼泪啊。为了居留都拼了命了,所以老板拿这事卡我们呗。我胸肌拉伤说话 喘气 咳嗽 都疼的厉害 起床 的力气 都没有 还要继续工作 老板家的人 还要说我是装的。

他们不尊重你 你何必为他们卖命 可以换赶紧换了 命是自己的 健康最重要

生命奇迹 发表于 48 秒前
你说的对,老板与工之间永远是对立的。最好要换任位思考,当初你老板帮你担保的时候你是怎么想的,现在你拿到居留了是怎么想的。我也担保过一个工人,所以我才说这些话。

当初拼命的干 现在也是拼命的干啊!心里一点变化没有。只是在不忙的时间段 想 回家看看。这样而已

凌晨1_Laq24 发表于 16 秒前
当初拼命的干 现在也是拼命的干啊!心里一点变化没有。只是在不忙的时间段 想 回家看看。这样而已

拿到居留了一定要回国看看家人的,这是必需的,所以说要跟你老板安排一下,每个人都有私心的。你说的好拼命的干,说明你有感恩的心。

生命奇迹 发表于 7 分钟前
拿到居留了一定要回国看看家人的,这是必需的,所以说要跟你老板安排一下,每个人都有私心的。你说的好拼命的干,说明你有感恩的心。

我非常感谢我的老板,但是他不想用我了。我就尊重他的想法吧!

生命奇迹 发表于 7 小时前

呵呵,一份工作合同而已,换哪里的工作,哪里的老板都会出,也是必须出工作合同!!!当然,有些工作居留是有“工种限制”,只要不换“工种”,很简单。

最想歪歪 发表于 2019-4-17 23:19:35
是老板帮你担保居留,然后你这样做是不 ...

滚你妈个SB

不管别人说什么,自己觉得良心对得起任何人就可以,你再继续下去,也不会给你涨工资的,因为,在他那里你是永远还不完的人情债,我建议你换工,换个环境你就是付出多少,就能回报多少,不用纠结 !祝 :你好运   

凌晨1_Laq24 发表于 2019-4-17 23:20:07
真心谢谢你,我做鱼生的、我这里5月6月 ...

停工也不麻烦,是老板不用你的按道理老板要赔偿你的,不需要你出什么证据,如果你们是长期合同的话,如果你不需要老板赔偿就和商解决好了,不麻烦

凌晨1_Laq24 发表于 2019-4-17 23:49:32
谢谢 人和人在一起是会有矛盾的。老板 ...

我理解,她们不知道内情,不要道德绑架!就因为帮忙申请工作居留,拿最低工资,拿了4年多了。