此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个40好几的男人创业失败了一次,而且还负债7、8万欧;那么

游客
游客  发表于 2019-4-17 11:50:11
现在不要想太多,40多了还年轻呢,只要夫妻同心什么事也难不倒,谁的人生沒失败过,加油再接再厉,

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-17 11:59:50
再打5年,重新开始,这是你第二次,也是最后一次机会。以后没有了,好好调查行情

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-17 12:08:52
我家也是欠了十来万,现在赚的只能够生活,一年下来所剩不多,还完债不知道何年何日了😔,压力山大呀!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-17 12:13:44
匿名 发表于 2 分钟前
我家也是欠了十来万,现在赚的只能够生活,一年下来所剩不多,还完债不知道何年何日了😔,压力山大呀!

我们现在是省吃俭用一个月存3千,一个月就几百零花钱,平时吃住都是老板提供的。

游客
游客  发表于 2019-4-17 12:14:25
还完债 再说

游客
游客  发表于 2019-4-17 12:21:43
匿名 发表于 19 分钟前
如果你是大厨,你老婆是服务生,乡下包吃住,一个月估计能存5千吧。一年就有6万了,还债很快。2夫妻一个月才3千... 是需要换职业了

老板好像钱捡过来发工资一样、还是打工🐂、开什么店啊!没压力

先把债还了再创业呗,现在就打工啊,做生意都很难说的,你现在再去创业就算他们都借钱给你,最后是倒欠更多还是赚钱都说不定的,心别那么大

你做个三年工,顺便摸索下门道,到时候债也还了,也有经验了不是更好嘛

游客
游客  发表于 2019-4-17 12:26:41
这都无法重头来过的话、那些欠债几十万的不是都要去自杀了?才四十几岁。人生还有那么久。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-17 12:47:46
匿名 发表于 半小时前
如果你是大厨,你老婆是服务生,乡下包吃住,一个月估计能存5千吧。一年就有6万了,还债很快。2夫妻一个月才3千... 是需要换职业了

老板还缺人吗,我想去你家做,有这样的工资还开🥚的店

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 1 小时前

乡下有5000多的 求介绍 我想最多一个月也就4000吧

游客
游客  发表于 2019-4-17 13:12:59
匿名 发表于 半小时前
这都无法重头来过的话、那些欠债几十万的不是都要去自杀了?才四十几岁。人生还有那么久。

问题是人家能欠的起来几十万欧,那么他就有这个能力重新翻身。

游客
游客  发表于 2019-4-17 13:24:43
还是先把钱还掉再做打算吧 心别那么高 都欠着钱呢。失败过还想再来也得好好想想啊 你还掉钱后再借钱才好  

事在人为……

游客
游客  发表于 2019-4-17 13:45:58
尼玛这年头居然有这么多人欠债的真是不看不知道还以为只有我呢,好像又重拾信心了,哈哈