此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个40好几的男人创业失败了一次,而且还负债7、8万欧;那么

游客
游客  发表于 2019-4-17 14:10:45
我也一样 失败一次 亏了十几万 还好有个妹妹 妹夫 帮我重新买了一个酒吧 现在只能慢慢还债了 没有办法

游客
游客  发表于 2019-4-17 14:31:46
匿名 发表于 16 分钟前
我也一样 失败一次 亏了十几万 还好有个妹妹 妹夫 帮我重新买了一个酒吧 现在只能慢慢还债了 没有办法

所以说每个人的背景不一样,像你还有妹妹帮忙翻身就快的多,哈哈。

游客
游客  发表于 2019-4-17 14:38:52
匿名 发表于 2 小时前
哟? 大厨是拿3500 一个月还是4000一个月? 还是说 大厨3000 跑堂2000?你家开店吗? 我可以去做,俩个人玩可以给你打个折 4500一个月可以吗

外省忙的餐馆,前面鱼生师傅包vacance3300,前面服务生包vacance2200,是很忙的那种自助餐.
你去找大型自助餐做,远的,当然手艺也得让人看得上,做前面法语好,手脚利索的.

有机会还是可以创业的

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:42:41
匿名 发表于 1 小时前
外省忙的餐馆,前面鱼生师傅包vacance3300,前面服务生包vacance2200,是很忙的那种自助餐.你去找大型自助餐做,远的,当然手艺也得让人看得上,做前面法语好,手脚利索的.

你说的是法国 他们说的应该是意大利或者哪里,工资没有这么高的,

游客
游客  发表于 2019-4-17 17:12:25
匿名 发表于 5 小时前
哟? 大厨是拿3500 一个月还是4000一个月? 还是说 大厨3000 跑堂2000?你家开店吗? 我可以去做,俩个人玩可以给你打个折 4500一个月可以吗

大厨3000 跑堂2000 这不是正常的吗  不知道不要说没有  就知道到处乱放炮

游客
游客  发表于 2019-4-17 17:22:14
我负债银行百万€,慢慢还呗…心态要好~~

匿名 发表于 6 小时前
哪里跌倒哪里爬起来

难道爬几米再起来

游客
游客  发表于 2019-4-17 19:04:49
匿名 发表于 7 小时前
小弟 90后创业 目前二夫妻带着儿子 还欠着7-8w呢、说的好像活不了一样、当然乐我都有赚 开着店 买了Q3 生活美滋滋的

欺骗群众,断子绝孙

游客
游客  发表于 2019-4-17 21:00:29
匿名 发表于 3 小时前
我负债银行百万€,慢慢还呗…心态要好~~

你也是个牛人啊!

游客
游客  发表于 2019-4-17 21:34:43
匿名 发表于 9 小时前

这是什么国家工资这么高了现在,我也不开店得了

游客
游客  发表于 2019-4-17 22:39:49
匿名 发表于 11 小时前
如果你是大厨,你老婆是服务生,乡下包吃住,一个月估计能存5千吧。一年就有6万了,还债很快。2夫妻一个月才3千... 是需要换职业了

就算是大厨跑堂两夫妻也就三千多到四千左右好不,有这么高的工资大家都去做工了

在法国夫妻俩人5000一个月乡下是基本工资

游客
游客  发表于 2019-4-17 23:33:38

游客
游客  发表于 2019-4-18 06:15:40
匿名 发表于 昨天 23:33
如果我骗人 死全家、你满意了?

满意相当的满意,请继续