此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求助,重新申请居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我居留3月18日到期,2月21日申请,3月12日收到补材料的信,要求10天内补好结婚证双认证,我觉得不可能办好,就没理会,移民局说不在这10天内补好算我自动放弃了,我最近收到文件,4月11日重新申请居留了,递交了所有资料,包括最新的结婚证双认证,这样子做有没问题????

我在移民局网站查到2月21日的申请还在审理中 ,既然算我自动放弃干嘛还审批??

我的最新申请到底有没问题??? 应该审批4月11日的申请才对呀

求大侠拔刀相助

3月12日的移民局来信说

Se le advierte que si aski no lo hiciera, se le tendra por desistudo de su peticion,previa resolucion declarativa de dicha circunstancia.

这么说之前的申请算自动撤销了吧??

是不是移民局网站没及时更新,有没有知道的啊,求求你们啦

在这种情况下 你可以递交一个解释书,让移民监再给你延时交材料,一般都会批给你。如果有一个居留正在审批,你是不可以重新申请第二次的,建议你去plaza de toros预约一个informacion去问问你现在究竟在哪一步。
希望能帮助到你。

DV律师事务所成立于2010年,是一家有法律,财税,留学,移民,商务等多项功能的综合性律师事务所。事务所拥有强大的律师团队,在各个领域均有专业律师为您服务,律师们均有丰富办事经验,
移民事项: 扎根办理 家庭团聚 居留更换 投资移民
法律服务: 刑事诉讼 民事案件 劳工纠纷 法律维护
开店报税: 专业做账 公司成立 执照申请 商标注册
电话:615848683/637178055
微信:abogadosmadrid/294092937
地址:Calle Avila 15, Metro Estrecho, Madrid

马德里DV律所 发表于 2019-4-15 13:25
在这种情况下 你可以递交一个解释书,让移民监再给你延时交材料,一般都会批给你。如果有一个居留正在审批 ...

我在ALICANTE,你说的PLAZA DE TORO是哪里啊,这个怎么查不清楚啊。

但是那移民局信上确实写得很清楚,如果10天内我不补材料就当我弃权了,我去REGISTRO 提交资料,要求重新申请,他们也受理了,也有受理号,我西语不好,不知道怎么写解释信,就算交进去也可能会因为错过了时间被拒绝。我也不想写了,就等结果可以么? 我的理解是我的第一次申请应该被拒绝,归档,然后接受第二次申请?

Oriwei 发表于 2019-4-15 13:44
我在ALICANTE,你说的PLAZA DE TORO是哪里啊,这个怎么查不清楚啊。

但是那移民局信上确实写得很清楚,如 ...

嗯,无论之前的居留办理是何种情况,您都应该会收到一封信。如果没有收到,我建议您去预约一个informacion去问问清楚,如果您在Alicante,你就要在那边的移民局预约寻问清楚。都明白之后再进行下一步,避免tramite有重复。

希望对您有所帮助,如果有任何疑问可以电话或微信咨询。

电话:615848683
微信:abogadosmadrid

马德里DV律所 发表于 2019-4-15 16:48
嗯,无论之前的居留办理是何种情况,您都应该会收到一封信。如果没有收到,我建议您去预约一个informacio ...

谢谢,我等几天再看看会不会收到信,没有的话,过两周找一个西班牙朋友跟我一起去ALICANTE移民局咨询,目前旧申请还在审理中,但我感觉是已经存档了而网站没有更新,因为已经超过23个工作日都没补资料,也没有要求延长补资料的时间,远远超过10天的时间。